Online-издание Sparkle Spotlight совместно с приложением PR Insider представляют редакционный проект — серию блиц-интервью «От первого лица».
Герой новой недели — Юлия Сусова, Beauty-директор журнала АЭРОФЛОТ STYLE.
С чего начинается ваше утро?
Открываю окно пошире, потягиваюсь, улыбаюсь солнцу и наливаю себе бокальчик рислинга…Шутка!
Мое главное правило – вставать без будильника – это мой секрет хорошего настроения. Для этого стараюсь лечь до часа ночи. А еще всегда ставлю у кровати стакан с водой. Пью по ночам и обязательно с утра.
Люблю поваляться в кровати, пусть даже с компьютером и работой в обнимку. Из дома всегда выбегаю в спешке и беру по дороге с собой какао. Да, любому американо предпочту горячий шоколад или какао. Это моя доза эндорфинов в бумажном стаканчике.
Ваш самый любимый ритуал во время рабочего дня?
Если у меня не планируется презентаций, стараюсь вставать каждые 30-40 минут. Во-первых, Юля от слова Юла, не могу долго усидеть на месте, во-вторых, мои Apple Watch мне настоятельно рекомендуют это делать регулярно. Не отказываю им в этом.
Люблю в перерывах тестировать с коллегами бьюти-новинки, а ещё разглядывать последние показы и обсуждать fashion-тренды.
Каким достижением в работе вы гордитесь больше всего?
Мой каждый день на работе – праздник. Это ли не достижение? До мурашек обожаю все, чем занимаюсь.
Ваше профессиональное или жизненное кредо?
Как бы банально это ни звучало, но “Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни” (Конфуций).
А еще я борец за справедливость. За правду. За искренность. И любовь.
Обязательный beauty-ритуал весны?
Я пью БАДы и витамины: (спирулина, витамин D, сквален и 1/2 мелатонина) — все, что доктор прописал. Не могу жить без крема Valmont и средства для кожи вокруг глаз. Могу забыть о макияже, но об уходе никогда.
Стараюсь делать короткие 10-минутные медитации каждый день (для этого у меня в телефоне всегда есть аудио с пением птиц) и не забываю про спорт.
Если бы вы не работали в глянце, кем бы вы могли стать?
Я фанат еды, для меня это настоящее искусство. Я даже завела отдельный Instagram с любимыми местами (@susfood). В свободное время я люблю общаться с поварами, дегустировать новые блюда, организовывать мероприятия и узнавать работу ресторанов и баров изнутри. Думаю, что двигалась бы в эту сторону.
Самое интересное предстоящее событие в Москве?
Мои близкие друзья и ребята из бара “Голова” готовят кое-что новенькое. Ждем начала лета. Уверена, что это будет БОМБА.
Самое любимое направление для путешествия / Отель, в который хочется всегда вернуться?
Люблю комфорт, но в любом путешествии мне важнее хорошая компания и друзья. 3 самых красивых отеля: Plaza Athenee в Париже, Four Seasons во Флоренции и Сapri Palace на Капри.
Любимое место в Москве или любимое новое место в Москве?
Меня каждый день просят посоветовать место, куда пойти выпить, где позавтракать, где потанцевать, и я с радостью всем помогаю.
На сегодня мой лист фаворитов — бар “Голова”, “Горыныч”, SimpleWine&Bar, бар “Коробок”, “Северяне”, “Рыба моя” и гастрономические рынки.
Последняя прочитанная книга или что вы читаете сейчас?
Один креативный человек посоветовал мне книгу “Автор-ножницы-бумага” Николая Кононова, ее и читаю. Учиться никогда не поздно.
А до этого были “Моменты Счастья” Дубаса. Зимними вечерами зачитывалась этой книгой и до слез радовалась вместе с героями.
Фильм на все времена?
Все фильмы Джима Джармуша, Уэса Андерсона и Терренса Малика.
Что вас вдохновляет больше всего?
…Скорее Кто! Мои друзья и семья. Каждый день благодарю Бога, что меня окружают такие люди — мое вдохновение, поддержка и доброта.