АННА ЗВИЖИНСКАЯ, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, БЛОГЕР

18.06.2018

Герой новой недели — Анна Звижинская

С чего начинается ваше утро?

Каждое утро я просыпаюсь и первым делом улыбаюсь. С недавних пор, независимо от предстоящего трудного или не очень дня, я всегда благодарю Вселенную, что новый день настал. Затем выпиваю стакан воды с лимоном и еду на йогу. Если я не в Москве, то я делаю несколько асан, выпиваю воду и легко завтракаю.

Ваш летний beauty-уход?

Я считаю, что секрет красивой кожи и здорового цвета лица в питании и грамотном уходе. Я уже несколько лет являюсь вегетарианкой, а год назад отказалась от яиц и молока. Не могу сказать, что до этого были какие-то проблемы, но большое количество зелени, фруктов, орехов, овощей питает кожу лучше всего. А еще очень важна защита Spf и правильное ежедневное очищение 2 раза в день.

С чего началась ваша ТВ-карьера?

Моя тв-карьера началась в Пензе, с молодежной программы, которая затем переросла в вечернее авторское шоу. А еще я в 14 лет взяла интервью у Димы Билана, чем очень гордилась и даже, помню, поставила совместное фото в рамку:)

Каким достижением в работе вы гордитесь больше всего?

Я счастлива, что занимаюсь любимым делом, развиваюсь, придумываю новые проекты. Я сама выстроила свою карьеру и сделала успешный блог. Большое счастье читать, что я вдохновляю людей, что они читают меня и меняют свою жизнь. Горжусь интервью с мировыми звездами и главами крупных компаний, когда они жали мне руку и говорили, что мои вопросы им понравились. Ева Лонгория, Люк Бессон, Вин Дизель, Ирина Шейк, Пол Уокер, Хью Джекман — никогда не забуду общение с ними. Но лучшие проекты еще впереди!

Как давно вы стали заниматься йогой и пришли к вегетарианству? Что послужило причиной / вдохновением для этого?

Я не ем мясо уже лет 5. А после новогодней поездки в Индию я перестала есть яйца и молочку. Иногда ем рыбу, когда ее готовят на барбекю мои друзья. Практика йоги делает твое питание очень осознанным. В какой-то момент ты понимаешь, что животная пища никак не вписывается в твои жизненные принципы, и для тебя это не вкусно. Но я никого не призываю быть веганом. Мне кажется, что каждый должен выбрать свое любимое и подходящее ему питание.

Самые лучшие направления для романтического свидания, гастрономического удовольствия и шопинга?

Романтику можно организовать в любом месте. Но если выбирать, то для меня очень романтичные маршруты: Италия, Прованс, Исландия, Сейшелы, Антибы. Гастрономический рай для меня — это Италия, Индия и Лос-Анджелес. Шопинг — Париж, Милан, Нью-Йорк, Испания.

Самые яркие впечатления от последнего путешествия?

Последняя поездка была на Лазурное побережье. Мы жили сначала в Ницце, потом в уютных Антибах. Взяли машину и рванули в Италию, в местечко Чинкве-Терре на хайкинг. В деревушке Вернацца есть потрясающий ресторан в скале Belforte. Это было сказочно!

Отель, в который хочется всегда вернуться?

Обожаю Four Seasons во Флоренции, Raffles в Париже, Kayakapi в Каппадокии, недавно была в шикарном индийском отеле RAAS в Джодхпуре, а еще я люблю возвращаться в аюрведическую клинику Agastya в Керала.

Самые любимые или новые места в Москве?

В Москве люблю рестораны: Fresh, Twins Garden, Город-сад, Тажин, Cutfish, Москва-Дели.

Лучшие светские мероприятия последних месяцев ?

Я стала редко ходить на светские мероприятия, потому что чаще всего — это трата времени. Но из последнего мне очень понравилась выставка «Жены» в Музее русского импрессионизма, Cosmoscow.

14 июня я была на открытии Чемпионата Мира по футболу. Это было грандиозно!

Каким вы видите свой идеальный выходной день?

Идеальный выходной — проснуться без будильника, сделать зеленый смузи, пойти с любимым человеком на вкусный завтрак и провести целый день на природе в потоке и без мобильного телефона.

Что вас вдохновляет больше всего?

Меня вдохновляют люди, которые являются высоко духовными, которые развиваются каждый день. Которые совершают добрые дела, не занимаются обсуждением других, а делают этот мир лучше.

Я могу слушать их бесконечно. У меня есть мой личный гуру, за встречу с которым я благодарю каждый день. Еще меня вдохновляет музыка, картина, книги, путешествия, природа и шум океана.