В предверии Дня взятия Бастилии, французы-шефы отеля«Астория» Эрик Пеллен и Давид Эйро предлагают своим гостям отметить этот день и продолжение лета специальным гастрономическим сетом, блюда из которого можно комбинировать, заказывать по отдельности или наслаждаться полным дегустационным меню. Французский сет сочетает свежие вкусы из разных регионов Франции, где море встречается с берегом, а классические рецепты из Бургундии заимствуют вкусы из кухни Перигора.
Среди блюд праздничного сета: запеченный сибас с цукини, говядина с трюфельным пюре, обжаренная фуа гра с инжиром, глазированные морские гребешки и свежая малина на десерт.
Французский сет будет действовать в ресторане «Астория» с 14 июля по 12 августа.