400 лучших тартаров Москвы в рамках Moscow Restaurant Week

23.07.2018

23 июля откроется сезон тартаров в рамках летнего сезона Moscow Restaurant Week.

В течение двух недель с 23 июля по 5 августа в 100 лучших ресторанах Москвы можно попробовать 400 разнообразных тартаров. Самые свежие сезонные продукты, лучшие шеф-повара и любимые рестораны московской публики продлят яркое гастрономическое лето в столице в рамках фестиваля.

26 июля в ADRI BBQ пройдёт испанский вечер, посвящённый тартарам, который проведет испанец Адриан Кетглас и шеф ресторана Константин Турков.

 

 

 

В Moscow Restaurant Week участвуют:

АИСТ, Белуга, БОК, Буйабес, Владивосток 3000, Восход, Воронеж, Горыныч, Итальянец, Китайская грамота, КОМБИНАТ, Макото, На Мосфильмовской, На свежем воздухе, Никита, Нэко, Пирог Мясника,Праймбиф бар, Рыба Мечты, Рыба Моя, Северяне, Паб Ло Пикассо, Сибирьсибирь, Сыроварня, Тоторо,Бистро Филе, Хлеб и Вино, Южане, 800 Contemporary Steak, Adri BBQ, Aviator, Baltschug Kempinski Moscow, Bird BQ, Bjorn, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Bro & N, Buono, Büro TSUM, Butler, Cacciatore, Chicha, Christian, CocoLambert, Community, Corner cafe&kitchen, Crabber, Craft Kitchen, Dante Kitchen&Bar, Dilly, Erwin.Река, Erwin.Река.Море.Океан, Food Embassy, Gayane’s, Glenuill, Go East by Lamberti, Goodman, Il Tocco, Insight, Jamie’s Italian, Little White, Luciano, Madame Wong, Margarita Bistro, MEGUmi, Mercedes Bar, Modus, Montifiori, Molon Lave Bar, MoreGrill, Mushrooms, MyMoscow WOW, Nordeka, Novel, Osteria della Piazza Bianca, OVO by Carlo Cracco, Pescatore, Remy Kitchen Bakery, RFR ГРИЛЬ, Saxon+Parole, Selfie, Seven, Shiba, Sirena, Steak It Easy, Stories, The Mad Cook, Tilda, Touche, Twins Wine Space, Varvara café, Yura, Quarantotto, Zodiac.

 

Комментарии