В ресторане ADRi на Лесной, прямо в разгар оттепели, подготовили новый сет (2390 р.). В него попали блюда, родившиеся в результате творческого союза Адриана Кетгласа и нового шефа ADRi Павла Беляева.
Открывает сет тартар из тунца с копченой грушей и мороженым из васаби. Далее подают равиоли из птицы с легким соусом из спаржи и трюфеля, для которых в тесто завернули начинку из утки, курицы и фуагра. Третьим блюдом стал сибас с пюре из гребешка и красным апельсином. В нем маринованные кольраби, икра кеты, желе и пена из красного апельсина отвечают за текстуру, подчеркивая вкус рыбы, запеченной в печи. Далее сет продолжит козлёнок с тыквой и ростками пшеницы. Для него лопатку козленка томят в печи, а подают на парментье из запеченной тыквы с чили и кашей из проросшей пшеницы.
Бананы с муссом из кумквата и мороженым из желудей замыкает гастрономический ряд и станут прекрасным десертом для конца зимнего сезона.
Новый гастрономический сет будут подавать до конца февраля.
Лесная улица, 7
Телефон: +7 903 258‑48-88, +7 495 258‑38-88
Сайт: adribbq.ru