Пополнение завтраков в Montifiori

07.02.2019

В разгар февраля в Montifiori на Малой Бронной появились новые завтраки.

Шеф-повар Сергей Андрейченко представил в новом меню два вида пышных панкейков: сладкие и сытные. Первые подаются с муссом из креметты, кокосовым ганашем и семенами чиа (470 р.), а сытные – с пастрами, соусом чеддер и яйцом пашот (590 р.). Поклонникам авокадо предлагают на выбор бриошь с рикоттой, мини шпинатом, салатом Романо и авокадо-гриль (470 р.) или брускетту с омлетом и авокадо (450 р.).

 

Брускетта с омлетом и авокадо

 

Бар-менеджер Никита Ганькин, как всегда, обратился к интересным сочетаниям текстур и вкусов. Теперь в  Montifiori можно попробовать сырный матча ( 250 р.) на основе японского чая с пенкой из сливочного сыра. С нежной кремовой пеной также готовят чай брусника-маракуйя (290 р.), соблазняющий коралловым цветом. Для тех, кто не привык к матча-напиткам в ресторане можно начать день с миндального утра (350 р.) – смузи на основе миндального молока, с бананом, семенами льна и медом.

 

Панкейки с пастрами

 

Адрес: Малая Бронная 21/13с2

Телефон: +7 (925) 750-80-78

Завтраки: с 10:00 до 16:00

@montifiori.moscow

 

Комментарии