15 частных резиденций и первый в мире Bulgari яхт-клуб и Марина в роскошном Bulgari Resort Dubai

08.11.2019

Отель Bulgari Resort Dubai, открывший свои двери в конце 2017 года — настоящее олицетворение городского оазиса, который был создан при участии Meraas, ведущей холдинговой компании Дубая. 

Расположенный на рукотворном острове в форме морского конька Jumeira Bay и связанный 300-метровым мостом с центром Дубая, роскошный курорт предназначен для тех, кто ищет комфорта и уединения на острове, при этом находясь в нескольких минутах от центра города с его насыщенной культурной жизнью.

Взяв роскошный автомобиль или просто приехав на территорию отеля на такси, гость сразу сможет прочувствовать всю невероятную атмосферу этого места. Гостеприимная команда отеля поможет решить любые вопросы, проводит до номера и предложит любимые напитки в одном из ресторанов Bulgari Resort Dubai.

 

 

Несомненно, заселившись в свой номер, вам не захочется его покидать очень долго. Для начала идеальным решением будет принять ванну с обзорным видом на залив и припаркованные яхты у берега или выпить бокал игристого или белого вина, которые идеально подходят для местного климата. 

Bulgari Resort Dubai построен по проекту знаменитой итальянской архитектурной фирмы Antonio Citterio Patricia Viel. Интерьер и фасады отеля создавались с тем же вниманием к деталям, что и украшения Bulgari: сочетание редких материалов, цвета, текстуры и атмосферы создают объекты вечной, неувядающей красоты. 

Площадь Bulgari Resort Dubai занимает 1,4 млн квадратных футов. Курорт объединяет шесть зданий со 173 апартаментами с видом на море, 15 частных резиденций и первый в мире Bulgari яхт-клуб и Марина. 101 номер, включая сьюты и 20 вилл обставлены итальянской мебелью от ведущих производителей, таких как Maxalto, Flos, Flexform и других, представляющих подлинное качество «Made in Italy». 

 

 

Для гостей, которых интересуют роскошный отдых и абсолютная приватность, прекрасно подойдут виллы отеля, разделенные на пять категорий, которые способны удовлетворить любые требования и индивидуальные пожелания. Предлагаются виллы площадью от 175 до 540 квадратных метров с количеством спален от одной до трех, у каждой есть бассейн под открытым небом и крытая беседка, предусмотрены услуги персонального батлера. Bulgari Villa площадью 540 квадратных метров — одна из достопримечательностей курорта — идеальна для проживания высокопоставленных лиц и проведения частных мероприятий. С ее обширной общей зоной, огромной ванной и большим открытым бассейном в роскошном саду вилла способна обеспечить гостям все возможные удобства.

После насыщенного и активного дня проведенного в городе, можно отправиться в BVLGARI Spa площадью 1700 квадратных метров. Для гостей доступны восемь кабинетов для спа-процедур и 25-метровый бассейн с панорамным видом на море через огромные окна от пола до потолка, поэтому у гостей в любую погоду создается ощущение пребывания на пляже. Всем клиентам предлагаются инновационные спа-процедуры, терапия и уход, а также бани и сауны. К спа прилегает оснащенный по последнему слову техники фитнес-центр, в котором предлагаются тренировки по эксклюзивной методике WORKSHOP GYMNASIUM.

 

 

Для гурманов в отеле представлен прекрасный выбор ресторанов. Итальянский шеф-повар Нико Ромито, обладатель звезды Michelin, курирует меню Il Ristorante by Niko Romito.

В том же пространстве, что Il Ristorante by Niko Romito, расположен Il Bar, где гости смогут насладиться фирменными напитками у классической овальной стойки из стали и бронзы, наблюдая волшебный закат на терассе, с которой открывается захватывающий вид на Персидский залив.

Если вы немного заблудились в меню, официанты помогут подобрать идеальные блюда по вашему вкусу и напитки к ним, с которыми рекомендуем выйти на террасу, чтобы насладиться красотой уютного острова.

Та же атмосфера стильной итальянской простоты царит в Il Cafe, где гостей ждет приятный обед с выбором блюд из меню, в то время как в оформленном в классическом стиле уютном лобби отеля гостям предложат выпить чай в итальянском стиле, в расслабленной комфортной обстановке. Ее создают роскошная мягкая мебель, кофейные столики, книги и ювелирные образцы богатого наследия Bulgari.

 

 

Курортный пляжный клуб (Beach Club) предлагает приватные купальные кабины, детский плавательный бассейн и детский клуб Little Gems, а открытый бассейн для взрослых и ресторан La Spiaggia — лучшее место, чтобы расслабиться днем или ночью. 

В течение дня гости могут попробовать блюда и напитки со всего мира, а вечером пляжный клуб расцвечивают фонари и свечи, которые превращают его в идеальное место для наслаждения свежим бризом.

В конце прилегающей к отелю бухты расположен первый в мире Bulgari яхт-клуб и Марина, уникальное место с собственной гаванью на 46 судов, воссоздающее очарование средиземноморской деревушки в сердце Персидского залива. Яхт-клуб со всеми его удобствами, среди которых итальянский ресторан Yacht Club, специализирующийся на рыбной кухне, комната отдыха для членов клуба, открытый бассейн, бар и первый в мире специализированный детский клуб Little Gems, имеет все шансы стать уникальной точкой притяжения для постояльцев отеля.

На территории яхт-клуба можно организовать и провести  событие любого масштаба и тематики. Веселая вечеринка для друзей, свадьба или деловая конференция на всегда останутся в памяти. 

В отеле гостей ждет много приятных мест и сюрпризов. В бутике Bulgari Il Cioccolato предлагается знаменитая коллекция «шоколадных драгоценностей» Bulgari, а в концепт-сторе La Galleria гости найдут серию изысканных парфюмов Bulgari Le Gemme.

 

 

Особое внимание стоит уделить деталям. Два главных здания отеля отличает коралловая текстура, напоминающая одновременно и ювелирное украшение, и сложное творение природы. Созданные пересечением горизонтальных линий фасады расцвечены живым узором теней, отбрасываемых «коралловым» навесом, сверкающе-белым, как фарфор, но тем не менее выделяющимся на фоне белого мрамора, пронизанного золотыми арабесками, которым отделаны стены подиума отеля. Внутренние поверхности покрывают длинные и тонкие доски превосходного дуба, напоминающие палубу корабля.

В духе архитектуры 1930-х архитекторы Антонио Читтерио и Патрисия Вил подобрали или изготовили с нуля каждую деталь отеля.

Каждая деталь высочайшего качества, от мраморной ванны до скульптурных дверных ручек, с величайшим тщанием вписывается в единую картину. Bulgari Resort Dubai создавался одними руками, в одном стиле и с одной целью — объединить дух Италии с непревзойденным подходом Bulgari к роскоши.

Bulgari Resort Dubai станет незабываемым местом для удивительного, красивого и комфортного отдыха. Вкусная еда, живописные закаты и рассветы, уютные номера позволят насладится каждым мгновением и подарят желание вернуться в это сказочное место.

 

 

https://www.bulgarihotels.com/ru_RU/

https://www.instagram.com/bulgarihotels/

Jumeira Bay Island, Jumeira 2, Dubai, UAE

+971 4 7775555

Комментарии