Ресторан La Bella Società, расположенный в пространстве кинотеатра Москва, запустил эксклюзивное трюфельное меню, которое порадует любого гурмана. Олег Крымасов, основатель и бренд-шеф итальянского ресторана представил сезонное меню с редким белым трюфелем из Пьемонта. Сет можно будет попробовать до середины декабря. Для сезонного запуска, в ресторан было привезено несколько килограмм белого трюфеля из легендарного винного региона Италии.
В меню можно найти фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет; карпаччо из говядины с бальзамическим кремом пятилетней выдержки; картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой; гребешки с трюфельным кремом и черной икрой; пиццу с сырами качотта и бри, а также домашние тальолини с пармезаном и корейку лимузенской телятины. На десерт предлагается панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой. При желании каждый гость сможет добавить белый трюфель к любому блюду из основного или сезонного меню.
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Гребешок-из-аквариума-с-трюфельным-кремом-и-черной-икрой-5.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Панна-котта-с-белым-шоколадом-3.jpg)
Панна котта с белым шоколадом
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Домашние-тальолини-с-пармезаном.jpg)
Домашние тальолини с пармезаном
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Корейка-лимузенской-телятины-2.jpg)
Корейка лимузенской телятины
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Карпаччо-из-говядины-с-бальзамическим-кремом.jpg)
Карпаччо из говядины с бальзамическим...
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Картофельные-ньокки-с-яйцом-пашот-и-рикоттой-2.jpg)
Картофельные ньокки с яйцом пашот и ри...
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/DSC_2021.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Гребешок-из-аквариума-с-трюфельным-кремом-и-черной-икрой-5-150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Панна-котта-с-белым-шоколадом-3-150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Домашние-тальолини-с-пармезаном-150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Корейка-лимузенской-телятины-2-150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Карпаччо-из-говядины-с-бальзамическим-кремом-150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Картофельные-ньокки-с-яйцом-пашот-и-рикоттой-2-150x150.jpg)
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/DSC_2021-150x150.jpg)
Олег Крымасов: «Я создаю это сезонное трюфельное меню уже четвертый год и каждый раз стараюсь подобрать довольно простые (базовые) продукты, которые позволят максимально раскрыться белому трюфелю, такие как паста, яйца, сливочное масло или рикотта.
![](https://sparklespotlight.ru/wp-content/uploads/2019/11/Панна-котта-с-белым-шоколадом-4.jpg)