Ресторан скандинавской кухни Björn уже давно объединяет авторскую северную гастрономию, близость и бережность к природе и пронизанное счастьем отношение к жизни.
Три года назад команда ресторана запустила проект «Дикие ужины» – гастрономические путешествия за пределы мегаполиса.
Каждый раз Björn составляет новый маршрут и продумывает локации: земляничная поляна, сосновый бор, опушка леса или берег реки.
В результате под открытым небом возникает полноценный ресторан с красиво сервированным столом, кухней и баром. Меню ужина шеф-повар Никита Подерягин и шеф- бармен Игорь Демкин держат в секрете.
Специально для выездного Björn разрабатывается 7 блюд, 5-6 коктейлей и обязательное уютное чаепитие вокруг костра.
В этом коротком сезоне запланированы всего четыре «Диких ужина». Первый состоится 11 июля. Идет предварительная запись на следующие выезды. Количество гостей – 16 человек. Время проведения – с 12:00 до 24:00. Стоимость – 7 000 рублей за человека. Трансфер от ресторана и обратно (входит в стоимость).
https://www.instagram.com/bjorn.restaurant/
Новости в режиме онлайн у нас в Телеграм: PR Insider
Новостные дайджесты в нашем подкасте: PR Insider podcast