Новое место: бистро Reef

12.11.2020

На Шаболовке появилось новое бистро Reef, которое открыл молодой ресторатор, выпускник Московской школы управления «СКОЛКОВО» — Заур Цогоев.

Основная концепция Reef seafood bistro — удобное и вкусное место на каждый день. Отличный выбор блюд на обед в будни, бокал вина или коктейль по вечерам, поздние бранчи с друзьями или с семьей в выходные.

За кухню отвечает шеф Кирилл Шерман (5-е место в конкурсе Bocuse d’Or 2019, Le Restaurant, Antidote). Меню начинается с раздела RAW и закусок, к которым подобрана отличная винная карта. Обязательно попробуйте севиче из лосося с чипсами из батата и лаймовым соусом (630 р.), тартар из говядины с авокадо и цитрусовым айоли (590 р.), тостаду с тунцом (530 р.) и сытные боулы с лососем или тунцом (630 р.). Среди горячих блюд: треска-конфи с картофельным пюре и соусом бер-блан (590 р.), говяжье ребро с картофельным пюре (1270 р.), стейк из тунца с полентой и перечным соусом (590 р.) и другие позиции.

Отдельное место в меню Кирилл Шерман отвел мидиям и креветкам. Их подают в котелках двух объемов (0,4 и 0,8) и с разными соусами: винным (850 р./ 1450 р.), маринара (850 р./ 1450 р.), горгонзола (1150 р./ 1750 р.) и лакса (1150 р./ 1775 р.).

Reef может похвастаться обширной барной картой. Винный лист насчитывает более 70 позиций, а коктейли разработал Никита Ганькин, известный по проектам «Лето на Патриках», Villa Sumosan, Montifiori, Sartoria Lamberti.

Reef делится на два зала. Первый — светлый, просторный, подходящий для обедов в рабочие дни. Второй — более камерный с вытянутой волной барной стойкой и открытой кухней.

Адрес: ул. Шаболовка, 19

Комментарии