Гастрономические радости: подарочные корзины и наборы от Азбуки вкуса и не только

17.12.2020

Азбука вкуса традиционно представила свои новогодние корзины и наборы на любой вкус, чтобы порадовать друзей и близких. «Праздничный завтрак», «Трюфель», «ЗОЖ», «Детская» и множество других подарочных наборов уже можно приобрести в Азбуке вкуса. Также всегда можно собрать индивидуальную корзину, которая обязательно порадует своего обладателя. Десерты, игристое или ягоды несомненно станут украшением праздничного стола.

Ресторан PESHI подготовил целую коллекцию новогодних наборов, в которых собраны изысканные авторские сласти, фирменная продукция и эксклюзивные позиции. Кроме уже готовых наборов, каждый желающий сможет собрать свой подарок индивидуально. Набор фирменных настоек PESHI, набор конфет «Сфера» ручной работы, чай «Травяной сбор», домашние варенье и мед от ресторана может оказаться в заветной подарочной корзине.


Ресторан «Жажда крови» представил наборы деликатесов в крафт-боксах, рассчитанные на большую компанию, которые идеально подойдут к праздничному столу. Бренд-шеф Павел Поцелуев подготовил два варианта авторских крафт-боксов. В «Утро гедониста» вошёл сервелат из филе бедра Пиканьи, камамбер, буратта, паштет из куриной печени, мёд с фундуком, соус Песто, сливочное масло с солью и перцем, а также домашний хлеб из собственной пекарни. Крафт-бокс «Жажда крови» объединяет салями милано из мяса быков Абердин Ангус с камбоджийским зелёным перцем, салями из свинины (авторское прочтение испанской домашней колбасы Сальчичон), пармезан и камамбер, масло и мёд, паштет и ароматный бородинский хлеб.

М2 Organic Club и шеф-повар Алексей Жариков придумали блюда к праздничному столу, которые можно выбрать для заказа, и они сделают стол красивым и разнообразным. В меню кулинарии, помимо свежайшего ассорти фермерских сыров, фермерских колбас, сета паштетов из куриной, гусиной и утиной печени есть и набор для «Оливье с куриной грудкой» и «Оливье с форелью». Среди горячих блюд — «Праздничный гусь» су-вид и «Праздничный цыпленок», которые можно сочетать с гарнирами — «Картофельным гратеном» с сыром или маринованными овощами для гриля. Также рекомендуем попробовать десерты — заварные булочки с шоколадным кремом и клубничной глазурью и крем-брюле с тартаром из клубники.

Основная концепция М2 Organic Club — не только создание блюд из натуральных и сезонных продуктов, но и вовлечение каждого гостя в мир полезной, а главное вкусной органической кухни.

Комментарии