В декабре в Новой Голландии открываются пять новых ресторанных проектов. Первым рестораном стал долгожданный fine dining проект Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина Cococouture. За кухню Cococouture отвечает бессменный шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин, который продолжает развивать идеи высокой кухни с русским акцентом.
В здании «Бутылки» запустится проект Oggi Bistro, за который отвечает дуэт Дмитрия Блинова и Рената Маликов из известной ресторанной команды Duoband. В меню паста, карпаччо, тартары, паштеты и другие современные итальянские блюда в интерпретации российских шефов.
Также в «Бутылке» открывается бистро Hagao — демократичное кафе с китайской кухней холдинга Bronka Restaurant Group. Димсамы, лапша, хрустящие баклажаны и не только на любой вкус.
Island Poke & Bowls — калифорнийские боулы и гавайские поке с тунцом, авокадо, креветками, тофу и заправками на выбор. Чуть позже начнет работу современное индийское кафе Zita & Gita Антона Куперова и Джимми Сингх, которые известны по проектам Indisko и Apteka.