Команда «Печорина» подготовилась к новогодним праздникам и представила свои гастрономические новинки, которыми вы сможете порадовать себя и своих любимых на Новый год и Рождество.
К праздникам появился специальный новогодний хлеб из четырех видов муки: пшеничной, рисовой, ржаной цельнозерновой и обдирной – с кедровыми орешками и розмарином (490 руб.). В разделе «Выпечка» можно найти итальянский рождественский кулич панеттоне (2500 руб.), который готовят по традиционной итальянской технологии на закваске Lievito Madre. Особенно рекомендуем попробовать зимнюю версию знаменитого слоеного печенья «Ушки», с букетом согревающих специй: гвоздикой, ямайским перцем, корицей, кориандром, имбирем и мускатным орехом (220 руб.) и рулет «Рождественское полено» (340 руб.): заварной яичный бисквит с кули мандарин-маракуйя, взбитым цитрусовым ганашем и лемонграссом.
Рождественские новинки и любимые позиции из меню можно собрать в подарочную корзину и порадовать сюрпризом дорогих людей.