Новый СПА-центр Cinq Mondes в Beau-Rivage Palace

08.02.2021

В роскошном отеле Beau-Rivage Palace, который расположен в живописном месте Лозанны, открылся новый спа-центр — место, где можно погрузиться в атмосферу полного душевного покоя и комфорта. В основе архитектурного проекта Александра Пьерара (Suprem Architectures) заложена идея путешествия: в мир открытий, физических ощущений и зрительных эмоций.

Для того, чтобы отдохнуть душой и телом, позабыть о насущном и окунуться в полный комфорт в спа-центре появились: великолепный двухместный сьют с изысканной обстановкой, обновленная комната релаксации и студия йоги и медитации, в которой можно проводить групповые занятия. Новый спа-центр Cinq Mondes в Beau-Rivage Palace — основой в философии «Wellness Experience», отразить которую уже во всём отеле генеральный директор Натали Зайлер-Хайез планирует к весне 2021 года.

«Этот спа-салон задуман как виртуальное путешествие, состоящее из реальных физических ощущений и зрительных эмоций. Мы открываем череду успокаивающих и таинственных пространств, которые возбуждают воображение. Это интимное и обволакивающее место, с женственными и органичными формами. Нежные изгибы, натуральные материалы — камень, дуб, золото, вода — подчеркиваются теплым и приглушенным светом. Это путешествие сопровождается архитектурными сюрпризами, вдохновленными искусством и природой. Поэтическое видение пространства, материалов и света, способствует самоанализу и полному восстановлению.» — Александр Пьерар, архитектор


Комментарии