Как ни странно, в районе Остоженки не так много привлекающих особое внимание ресторанных проектов. Этой весной ситуацию смело может исправить городское кафе Bardot.
За новый проект отвечают Евгения Турейкис («Галерея», Ugolёk) и Анатолий Ляпидевский (Ginza Project, Maison Dellos). Шефом стал итальянец Андреа Галли, известный по своей работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане, а также по другим заметным международным проектам.
Основная концепция Bardot — домашняя еда с интересной подачей, которая успешно соединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии.
Интерьер и основные детали создала команда архитектурного бюро Ploshadka совместно с владельцами кафе. В Bardot 2 этажа на 60 посадочных мест. Основной этаж с панорамными окнами с видом на Остоженку передает атмосферу европейского кафе, напоминающую Милан или Париж. Лаконичный дизайн с яркими элементами, бархатной мебелью и акцентными лампами придают особенный шарм кафе. Зал на цокольном этаже с открытой кухней идеально подойдет для приватного и камерного настроения.
В меню грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом соседствуют с тунцом татаки и утиной грудкой в соусе терияки. Особенно рекомендуем попробовать тартар из говядины или из ласося на выбор, салат с перепелкой, шпинатом и апельсином, ростбиф с трюфельным маслом и пармезаном. Из горячего смело заказывайте ризотто с белыми грибами и говяжью вырезку. Без десерта также не обойтись: тирамису и брауни получились просто великолепными.
В кафе представлена отличная винная карта, а также коктейльная карта с пятью авторскими позициями, которые помогут приятно завершить любой вечер.
Читайте нас в Telegram: PR Insider