На роскошном курорте JOALI Maldives появился новый гастрономический проект — ресторан левантийской кухни TUH’U.
В меню представлены салат из огурцов и цуккини с изюмом, грецким орехом, булгуром и йогуртом, цыплёнок в лимонно-тминном маринаде с чечевицей, диким черным рисом и салатом из трав, ассорти из кебаба по-персидски; сирийская баранья ножка, приготовленная на медленном огне и полезный напиток из папайи, груши и маракуйи с кардамоном.
Также к команде отеля присоединяется обладатель звезды Мишлен шеф-повар Теодор Фальсер, он возьмет на себя роль консультанта по итальянской кухне. В рамках данного сотрудничества Теодор разработал совершенно новое меню для ресторана Bellini’s и продолжит делиться своим бесценным опытом с кулинарной командой курорта.
Японский ресторан Saoke начал сотрудничество с известным шеф-поваром Хидэмаса Ямамото. Обновленное меню ресторана Saoke будет повторять блюда ресторана Hide Yamamoto в Сингапуре, включая такие фирменные инновационные творения, как лапша соба ручной лепки с добавлением черной икры, маринованная в мисо и юзу фуа-гра и трюфельный яичный флан с морским ежом и снежным крабом.
Читайте нас в Telegram: PR Insider