Пробуем новые коктейли Chainaya Tea&Cocktails в Кофемании и открываем ягодный сезон в Bardot

17.06.2021

Шу ваниль-ананас и другие новые десерты в LILA Pastry

Уже 18 июня в LILA Pastry появятся новинки в десертном меню, среди которых десерт с бисквитом, ванильным кремом и малиновым конфитюром — «Малиновый рулет»; «Шу ваниль-ананас» с заварным тестом и десерт «Лимон» с меренгой, йогуртовым муссом, миндальным бисквитом и лимонной начинкой из узбекского лимона и мяты.

Летний день Chainaya Tea&Cocktails в Кофемании

20 июня в «Кофемании» в отеле Moss пройдёт all-day-party с коктейльным баром Chainaya Tea&Cocktails. Как известно, в сам бар попасть не так-то просто, поэтому в «Кофемании» с 12:00 можно будет попробовать специальные коктейли от популярного московского места. В этот день команда Chainaya Tea&Cocktails представит 5 коктейлей: Strawberry Gimlet, Sunglasses Negroni, Ever Green, Tai Pan и Kew.

Сезон ягод в Bardot

Городское кафе Bardot также порадует своих гостей актуальными летними десертами с сезонной ягодой. Шеф-повар Андреа Галли разработал к жаркому лету нежнейшие панакотту с земляникой и фисташками (750 рублей) и панакотту с черешней (550 рублей). Также рекомендуем попробовать сабайон с земляникой и кантуччи (550 рублей).

Коктейли Miso sour и Honey Ball в обновленной карте «Жажды крови»

Бармен Евгений Шашин разработал к лету специальную линейку коктейлей для ресторана «Жажда крови». Среди новинок коктейльной карты: Honey Ball на медовом виски с кальвадосом и яблочной кислинкой, Smoke на терпком мескале с нотами пряного имбиря и ароматного какао, Miso sour — авторская интерпретация виски сауэра с пастой мисо, которую делают на бурбоне, Truffle с нотами трюфеля, премиальной водкой и сухим хересом и насыщенный коктейль Pineapple на ананасовом роме с яблочным бренди. Нашим фаворитом стал Tomatini – коктейль на сливовом саке с лёгким томатным ликером и горчинкой апельсина.

7 новых позиций в гастрономической линейке Novikov Group и сети Перекрёсток

«Перекрёсток» и Novikov Group представили новый совместный ассортимент на полках 350 магазинов популярной сети. В новой линейке представлены 7 позиций: Баварский салат с копчеными колбасками, котлеты из индейки с кус-кусом и овощами под соусом паприка, геркулесовая каша с яблоками, мёдом и грецкими орехами, фритата с фетой, вялеными томатами и брокколи, сэндвич-ролл с куриным филе и соусом блючиз, фишкейки с пюре из сельдерея и фарфале с лососем и соусом бешамель.

Комментарии