На Сретенке открылся третий морской ресторан «Охотка» Николая и Анны Акулич. В концепции по-прежнему локальные морепродукты и уже полюбившиеся позиции из меню.
Концепт-шеф Николай Бакунов рекомендует заказать краб-дог по-московски, с щедрой порцией краба в начинке, бургер с гребешком и оливье с кальмаром. К любимым десертам в банке прибавились и новые — хвойная панна-кота, ромовый наполеон и лимонный тарт.
За винную карту отвечает Влада Лесниченко, она рекомендует отечественных виноделов – крымский мускат Esse, который значится в винной карте как «наш ответ Vinho Verde», кубанский совиньон блан Амфитрион, ркацетели Резерв Константин Дзитоев из Северной Осетии и другие локальные вина.
Также в конце июня откроется веранда на 20 посадочных мест, чтобы в полной мере наслаждаться летом в городе и вкуснейшими морепродуктами.