Дрип-кофе в Kalabasa, замороженная пицца ZOTMAN ICE и полезный десерт от Урсулы Ким

28.01.2022

Ужин «Еда — итальянское счастье» в Sartoria Lamberti

3 февраля в Sartoria Lamberti состоится ужин «Еда — итальянское счастье», который придумал Леонид Захаров. В меню четыре хита: аранчини из поленты, ризотто с сибасом и устрицей, кролик по рецепту с Искьи и груша со снегом из горгонзолы. Шеф-сомелье Антон Суздальский подобрал к каждому блюду винную пару. Стоимость сет-меню 4 000 рублей, винное сопровождение 3900 рублей.

Сезонное меню в SHAGAL

Шеф-повар ресторана Shagal Виталий Баранов презентовал сезонное меню. Среди основных новинок: салат с лососем, брусникой и боттаргой из красной икры (1100 руб.), закуска из морских гребешков с помело, трюфелем и воздушным кремом из кешью (1900 руб.), вырезка ягненка с жареной хурмой, томатами черри и пюре из тыквы (1900 руб.), бургер Mövenpick с котлетой из альтернативного мяса, сыром камамбер и карамелизированным луком (1300 руб.). На десерт шеф предлагает попробовать «Шагал», который выполнен в виде трех камней с золотыми линиями (шампиньоны с черной смородиной, гречка с облепихой и ряженка с вишней) и «Mövenpick» в виде эскимо с фирменным швейцарским шоколадом.

ЗОЖ-десерт от Урсулы Ким

С 25 января по 9 февраля в ресторанах «Кофемания» можно попробовать ЗОЖ-десерт без сахара от фитнес-мотиватора и эксперта в области красоты и здоровья Урсулы Ким. Вместе с шеф-кондитером «Кофемании» Еленой Шакарян Урсула разработала особый десерт, в основе которого — морковный бисквит и тыквенно-творожный мусс с компоте тыква-тайский манго. В десерте нет сахара, потому наслаждаться пирожным можно без угрызения совести.

Пицца ZOTMAN ICE у вас дома

Команда Zotman представила новинку — пиццу ZOTMAN ICE. Теперь вкуснейшую пиццу можно приготовить в духовке в любое время всего за 11 минут. Идеальный формат, если вы ждете гостей или хотите порадовать себя вечером и не зависеть от доставок. Замороженная пицца ZOTMAN ничем не отличается от свежеиспеченной из пиццерии и в этом уже можно убедиться сделав заказ новинки в Яндекс.Лавке, Азбуке Вкуса и на Озоне. Как и все позиции бренда, новинка — настоящее крафтовое производство и 100% ручная работа: тесто, начинка, соусы — все производится и собирается вручную. Главным героем ZOTMAN ICE стала полюбившаяся легкая и воздушная римская пицца. К заказу доступны следующие позиции: Баварская мясная (от 429 р.), Пепперони (от 429 р.), Сырная (от 369 р.), Четыре сыре (от 459 р.), пицца с пастрами из говядины (от 579 р.), Груша и Горгонзола ( от 439 р.) и Маргарита (от 369 р.). 



Бранчи в Rockets Concept Store

В Rockets Concept Store появились бранчи выходного дня, которые можно попробовать с 9:00 до 18:00. Бренд-шеф проекта Павел Ефанов представил 5 разделов. В качестве закусок появилось несколько видов салатов с эдамаме, кейлом и пастой из тунца (450 руб.), с куриной печенью и хурмой (420 руб.) и с тигровыми креветками (470 руб.), а также тартар из говядины с трюфелем (550 руб.), крудо из дорадо (490 руб.) и севиче из тунца с авокадо и чимичури (450 руб.). Обязательно стоит попробовать гриль-сэндвич Рубен (450 руб.), хот-дог с колбаской из курицы и сырным соусом (450 руб.), камамбер с пармой (450 руб.) и филе мраморной говядины с картофельным пюре и трюфелем (650 руб.). Без десерта также не обойтись, шеф рекомендует обратить внимание на сырники с кремом из вареной сгущенки (390 руб.), френч-тост с ванильным кремом и манго (420 руб.), тирамису (320 руб.) и ванильный рисовый пудинг на кокосовом молоке (390 руб.).

Новые наборы дрип-кофе в Kalabasa

В кафе-кондитерской Kalabasa теперь можно попробовать кофе на зернах собственной обжарки и приобрести новые наборы дрип-кофе. Команда кафе разработала новый дизайн коробки в фисташково-оливковом оттенке, с матовым покрытием и лакированными вставками, которая выглядит очень эффектно и празднично. Коробка с 6-ю пакетиками дрип-кофе идеально подойдет в качестве подарка, так как этот формат набирает все больше популярности. После долгих дегустаций, были отобраны три лидера с 3 видами дрип-кофе на любой вкус: Эфиопия Даньче, Гватемала Эстебан Доминго и Кения Тириква Гукуюини.

Полезная коллаборация Dopamine и REBOOT 

Салат-бар Dopamine и фитнес-студия REBOOT  разработали совместный салат, купив который, гости получают бесплатную тренировку в подарок. До 17 февраля в московском Dopamine на Усачевском рынке можно попробовать зеленый салат с авокадо, грушей и кускусом из цветной капусты с японской заправкой «кошо-дрессинг» на основе соевого соуса, лимонной цедры и имбиря (580 р.) созданный совместно со студией REBOOT. При покупки салата каждый получит в подарок тренировку в студии в Хамовниках.

Текст: Nikky_tim


Комментарии