На Патриарших открылся французский ресторан Lou Lou от холдинга Bulldozer Group. За кухню проекта отвечает шеф-повар из Петербурга Леонид Иванов, который для создания меню отправился в Париж, чтобы еще раз прочувствовать атмосферу гастрономических контрастов. В итоге меню получилось традиционно французским, но с авторским взглядом шефа. Попробовать стоит: тартар Rôti, ризотто шампань с лангустинами, pâté en Croûte с фуагра и запеченные улитки с песто. В ресторане ежедневно выпекают хлеб, так что без свежей выпечки и любимых круассанов не обойтись.
Отдельного внимания заслуживают десерты от шеф-кондитера Любови Плаксиной. Ром баба со сливочным кремом и земляникой, профитроли со сливочным кремом, трюфель со вкусом бейлиса, лимонный кекс с меренгой, канеле и клубничный мадлен — настоящие французские радости. Коктейльную карту разработал Артем Талалай. Чтобы выбрать коктейль по душе, гостям предлагают бархатную коробочку с сэмплами, по аромату которых выбирается идеальный напиток. В линейке 4 коктейля созданные на основе популярных ароматов, которые представлены в проекте парфюмерии и косметики Molecule: Sunday Cologne от Byredo, свежий L’Ombre Dans L’eau от Diptyque, страстный The Oud Affair от Vilhelm Parfumerie и чувственный Mmmm… от Juliette Has A Gun. Большое внимание в проекте уделено и винам, за выбор правильного вина отвечает шеф-сомелье Полина Токимбаева. Винная карта охватывает все винодельческие регионы Франции: от северной Шампани до южного Прованса.
Интерьер получился в стилистике 20-х годов прошлого столетия, когда в Париже жили и творили художники и писатели. Белые скатерти, зеркала на стенах, пастельные тона в сочетании с мрамором прекрасно дополняют атмосферу Lou Lou. Также обратите внимание на форму персонала, которую специально для проекта разработал модный московский бренд YULIAWAVE.
Адрес: Малая Бронная, 10 / Телефон: +7 (499) 503 72 94