Десертная карта в Lumicino

11.03.2022

В новом семейном ресторане Уиллиама Ламберти «Lumicino» шеф-кондитер Валерия Сидорова представила великолепную десертную карту, в которой собраны главные символы итальянской Dolce Vita.

В качестве подарка для себя или близкого человека, рекомендуем заказать Last but not the list – ассорти домашнего печенья и конфет (1500 рублей) в деревянном ящичке ручной работы. В «сладком» ящике — ореховые кантуччи с лимонной цедрой, классическое безе с фундуком – брутти, венское печенье с ореховым пралине, драже миндаль в какао и сублимированная малина в белом шоколаде, ванильный рогалик, домашнее шоколадное печенье и огонёк из молочного шоколада/вафельной крошки/фундука и кунжутные спички с цветочной солью. 

В основном меню от кондитера: Булочка маритоццо (400 рублей), традиционный пьемонтский десерт Бонет (650 рублей), любимый многими Тирамису (490 рублей), Зуппа Инглезе с нежным бисквитом и двумя видами заварного крема и десерт Мильфей (750 рублей).

Текст: Nikky_Tim

Комментарии