Открытие террасы в Cheval Blanc Paris

27.05.2022

25 мая состоялось открытие летнего сада на террасе отеля Cheval Blanc Paris. Зеленая терраса площадью 650 кв. м открыла свои двери на седьмом этаже отеля, с которого открываются невероятные виды на Париж.

Специально для открытия Арно Донкель (Arnaud Donckele) совместно с шеф-поваром Уильямом Бекином (William Béquin) разработал лаконичное и свежее меню, в котором главные ингредиенты обедов и ужинов – клубника и томаты. Попробуйте: тост с сорбетом из зеленых томатов, томат Корнуэ, фаршированный булгуром и приготовленный в хлебной печи, помидор с сочной начинкой из говядины, перца чили и шалфея, а также на десерт — île flottante с земляникой и цветками апельсина или песочное печенье с молодой клубникой и джемом из ревеня. На западной части террасы главный бартендер Флориан Тиро (Florian Thireau) создает коктейли, которые прекрасно подходят для встречи заката с видом на Сакре́-Кёр.

Комментарии