Что нового в ресторане Black Thai?

13.03.2023

В ресторане Black Thai до середины апреля действует специальное вегетарианское меню. В тайской кухне традиционно уделяется много внимания овощам, грибам и растительным ингредиентам, которые легли в основу яркого авторского меню шефа Артема Мартиросова.

Шеф определенно удивит всех гурманов своим тонким подходом к ингредиентам и их сочетаниям. Тайские овощные голубцы из пекинской капусты в Black Thai фаршируют розовой чечевицей и подают на кокосовой сметане, а в зеленом салате можно встретить мини бок-чой с красным щавелем, зеленый манго с дегидрированным перцем чили со специями и арахисом, кешью и кунжут, хрустящую капусту кольраби, заправку на основе кокосовой воды и лапшу из соевого сыра тофу. Также стоит попробовать: теплый крем из красных бобов с попкорном из грибов цаогу, жареные грибы с карамелизированным ямсом, «Не биф, но Тай» салат с «не мясом», мини баклажанами и цветной капустой и самосу с «не мясом» и черным трюфелем.


Комментарии