Винные бранчи в Magnum, сладкие сувениры в Lumicino, гастроли Saviv в Eno Bistro, три новых коктейля в Cihan Turkish Steak & Kebab, подарки от Stars Coffee

25.08.2023

Magnum

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00 в Magnum будут подавать бранчи. Шеф-повар Антон Медведенко придумал небольшое меню: несколько видов Бенедиктов (по 790 рублей) и другие блюда из яиц, бейглы (по 650 рублей) и рести (по 750 рублей). Также стоит выделить шакшуку с сыром бюш дешевр, зелёный карри с яйцом пашот, деревенский завтрак из глазуньи с говяжьими колбасками и молодым картофелем (490 рублей) и похмельный куриный бульон с белыми грибами и куриными сердечками (550 рублей). В меню бранча включили шампанское и игристое по бокалам — 6 вин разных регионов и стилей по специальной цене.

Simach в Недальнем

В Simach в Недальнем появилось обновленное меню от шефа Андрея Каплунова. В новом сезоне стоит попробовать: сашими из лосося с имбирным дрессингом и рисовыми шариками, тартары из тунца и лосося с острым соусом, абури ролл с тартаром из гребешка и лососем, качу-сандо с хрустящим цыпленком в японском хлебе, свекольник с крабом и страчателлой, стриплойн BBQ и десерты от кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой, например — яблочный тарт или «Венеру» с муссом юдзу-малина и конфи личи внутри.

Lumicino

В импровизированной витрине Lumicino можно выбрать приятные подарки для себя и своих близких. Предлагаем выбрать подарочную коробку с ассорти печенья (1440 рублей), ассорти конфет из девяти штук (1170 рублей) или ореховое драже ручной работы в четырех вариантах: миндаль в белом (или розовом) шоколаде, микс фундука в карамельном шоколаде с миндалем, фундук в молочном карамельном шоколаде и миндаль в темном. Сладости упакованы в миниатюрные прозрачные тубусы, украшенные наклейками с дизайном нейросети «Кандинский». Вес драже 100 граммов, а цена 750 рублей.

Cihan Turkish Steak & Kebab

В ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab появились новые легкие коктейли. Среди новинок — Фазелис (790 руб.) в сочетании бузины, вишни, базилика, рома и шерри-бренди, Олюдениз (700 руб.) с эстрагоном, яблоком, алоэ и джином и Каппадокия (780 руб.) с жасмином, рислингом и игристым вином. К напиткам и в большой компании друзей стоит заказать метровый кебаб (6 500 руб.), асадо из ребер телятины (3 800/6 800 руб. — 2 персоны/4 персоны), каре ягненка в сливочном масле или томленую лопатку в соли (5 500 руб.).

All Day

Ресторан All Day и сеть клиник эстетической косметологии Quantum Clinic объявили о коллаборации. При покупке healthy-напитка из яблока, сельдерея и шпината (550 руб) в ресторане All Day гости получат сертификат на услуги клиник, а также 10% скидку на последующие процедуры. Для клиентов Quantum Clinic также предусмотрен комплемент после посещения клиники в Москва-Сити: зеленый смузи в ресторане All Day в подарок.

Mandy’s Apothecary x Alpaca

26 августа в Mandy’s Apothecary приедет команда аутентичного бара Alpaca. Бармен от команды Alpaca на протяжении всего вечера будет готовить 4 самых аутентичных и хитовых напитков в баре: Latino-Americano с малиновым вермутом, ромашковым кордиалом и белым биттером, Pisco Sour с фрешем лайма, белком и биттером Ангостура, Manuelita Saenz на основе текилы на лаванде, ликера бузины и саган-дайля и Chifa de Lima на основе писко на каффир-лайме со сливовым соджу и фрешем лимона. Цена каждого коктейля — 750 руб. В качестве гастрономического сопровождения — меню Mandy’s Apothecary от шеф-повара Александра Ермакова с обширным выбором азиатских авторских блюд: кацу с мраморной говядиной, вонтоны с сычуаньским чили, фирменный пад тай, рамен со свиной грудкой и не только.

Публика

С 21 августа по 11 сентября кафе «Публика» и школа французского языка Frenchie вновь запускают совместную коллаборацию. На протяжении трех недель гости смогут попробовать совместное special меню и принять участие в ряде активностей: от разговорных клубов до винной дегустации. 31 августа пройдет киновечер, где на большом экране на языке оригинала покажут мелодраму «Джули и Джулия» (начало в 19:30, стоимость — 1000 руб.). 3 сентября в 14:00 можно углубиться в изучение французского языка с преподавателем от Frenchie. 7 сентября, в 19:30 гостей с уровнем французского А2+ приглашают поиграть во французскую мафию Loup garou, а 8 сентября отдохнуть на совместной вечеринке. В специальном меню от Публики и Frenchie: тартар с бататом фри и нежным муссом из пармезана (800 р.), биск с креветками и лаймом (700 р.), шоколадный тарт с карамелью и ванильным мороженым (450 р.) и коктейль La belle époque на основе биттер-ликера Suze (650 р.).

Stars Coffee

Stars Coffee отмечает свой первый День рождения. По этому поводу гостей ждут подарки и приятные сюрпризы. Главным призом станет — путевка на двоих в отель Vogue hotel Bodrum. Чтобы получить шанс его выиграть, нужно принять участие в беспроигрышной лотерее: с 24 по 31 августа совершить покупку на сумму от 600 рублей и получить скретч-карту с моментальным призом от партнеров. Также гостей ждут подарки от Яндекс Плюс, Л’Этуаль Makeup, Erborian, Dry&Go, Beauty Bite, Nature’s Own Factory и многих других.

Eno Bistro

2 сентября в Eno Bistro пройдут гастроли ресторана Saviv. Шеф Saviv Алексей Поляков и Евгений Цыганов устроят настоящий тель-авивский ужин. В меню a la carte: соленые лимоны с сезонными фруктами и молодым сыром (710₽), хумус с креветками (840₽), карпаччо из инжира (690₽), телячьи мозги с рас-эль-ханут и тахини (950₽), осьминог с хумусом (1900₽) и пахлава чизкейк (550₽). Начало в 18:00.

Sangre Fresca 

31 августа состоится барный guеst shift от Ксении Китаевой (телеграм-канал КК). Специально для этого геста Ксения совместно с бартендерами ресторана Sangre Fresca подготовила для гостей свой авторский коктейль Vesper by KK, который стал легкой версией классического Vesper. Напиток приготовят на основе водки и джина с добавлением персика и карамели.

Текст: Nikky_Tim

Комментарии