7 сентября состоится открытие нового ресторана Saray от Lucky Group. Основная концепция проекта — стиль Asador, который построен вокруг открытого огня. Гостей ждёт много овощей, мяса, рыбы и морепродуктов, приготовленных на открытом огне – на углях, в печи или тандыре. В барной карте от шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Алексея Саблина акцент на сортах чая и национальных дистиллятах: на абрикосовом двухлетней выдержки готовят коктейль Apricot X.O. с пюре айвы, а на роме, шу пуэре и листьях саган-дайля – Ron Shu Magnolia.
В интерьере использовано много деревянных деталей, фальконье, колонны, сплетенные вручную светильники из лозы.
8 (495) 189-88-19 / Гранатный пер, 19