На территории «Три вокзала. Депо» открылся новый ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin. В концепции ресторана — паназиатская кухня с авторскими акцентами от Кирилла Бергера (бренд-шеф Peach). Интерьер разработал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней, raw-bar и контактной барной стойкой и камерный зал в стиле загородного шале на втором этаже. В Chin-Chin будут играть DJ-резиденты и приглашенные звезды, а также проходить зрелищные шоу в этническом стиле. Гостей ждет не только гастрономия, но и много музыки и танцев.
Шеф проекта собрал меню вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, и добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию, например ассорти фирменных дим-самов (1200 р.). Также в меню: карпаччо из гребешка с персиковым понзу и трюфельным кремом (1300 р.), фишкейк из чилийского сибаса в банановом листе (1650 р.) и, конечно, фирменные суши с угрем и фуа гра (360 р.) или желтохвостом и черной икрой (750 р.). Бар-менеджер Евгений Максимов (Peach, Lesnoy) в партнерстве с командой нижегородского бара «Медные Трубы» (лауреат Barproof Awards) разработали несколько коктейльных линеек. В специальном меню от «Медных Труб» представлено семь фирменных коктейлей (каждый — 800 р.) — Salvation c шалфеем и цитрусами, English garden на джине с хересом и фундуком, а Illustrator на виски с вермутом.
Chin-Chin: Москва, ул. Новорязанская 23 стр.3 , «Три вокзала. Депо»
+7 (499) 110-04-09