Аркадий Новиков открыл на Петровке новый ресторан Miss You, который вдохновлен французскими городскими кафе и аутентичными итальянскими тратториями. За кухню отвечает Евгений Хахалев (Ginza Project, Maison Dellos, Delicatessen, Forum). Евгений добавил в меню настроение домашней кухни, не лишенной изысканности и эстетики.
В меню проекта: тартар из говядины с айоли (850 рублей), средиземноморский сибас, целиком запеченный на гриле (2500 рублей), корейка карачаевского ягненка (1100 рублей/100 г), ризотто со спаржей и креветками (1250 рублей), ньокки с карельской форелью и шпинатом (900 рублей), брускетта с креветками и гуакамоле (600 рублей) и борщ с уткой (750 рублей). Также здесь можно попробовать слоеную выпечку, пышные кексы, тарталетки и круассаны. На десерт — муссовый «Лимон» с юдзу, лаймом и цитрусовыми цукатами, «Птичка», «Павлова» и каноничный «Тирамису».
Дизайном проекта занималось архитектурное бюро Krivtsova&Redina. Пространство поделено на два зала, а в интерьере использованы лакированные панели, картина художницы Katrin – Dolce vita, завораживающая люстра и много деталей, которым хочется уделить особое внимание при посещении Miss You.
Miss You / Петровка, 12 / +7 (495) 025-07-70