Новое меню в Доме Культур

20.11.2020

В ДК произошли большие перемены — обновилось меню совместно с новой командой шефов, теперь за кухню и бар отвечают Герман Медведев (Bjorn, 15 Kitchen + bar, «Иностранцы») и Владимир Аринушкин (бренд-амбассадор финской Kyrö Distillery Company, Mendeleev Bar).

Герман уделяет особое внимание ингредиентам, отдавая предпочтение сезонным, свежим продуктам и заботится о минимизации отходов. В обновленном меню: молодая капуста с ореховым велюте и трюфелем (480 рублей), гребешок с картофелем, запеченным с соусом из бекона (750 рублей), брокколи на огне с карри и киноа (620 рублей) и много других новых позиций. На бранчах в выходные дни можно попробовать выпечку от Глена Баллиса и Тома Халпина.

Любители вина оценят новую концепцию — теперь в карте органические, биодинамические и натуральные вина от виноделов, хранящих семейные традиции и тех, кто горит своим делом.

Комментарии