В ресторане скандинавской кухни Björn расширили винную карту и обновили меню. Шеф-повар Никита Подерягин представил специальное предложение, соединяющее блюда с позициями из обновлённой винной карты.
К сморреброду «Пряная брокколи на льняном хлебе» подают белое греческое вино с ароматами базилика, спелого нектарина и кокоса, а для подкопченной утки с ореховым сыром, которая подаётся на тарелке с дымящимися углями, выбрали элегантное австрийское вино с оттенками дыма и чёрного перца в аромате. Дичь по-черному представляет собой лопатку косули, запеченную в соусе из черного чеснока и солодового сиропа и к блюду подобрали австралийский шираз с тонами шоколада, ежевики и вишни.
Знаменитый сыр ресторана Björn — Неттлеуст, созревающий в листьях крапивы, сопровождают сладким пюре из пастернака, а также российским сухим пино нуар с долгим ягодным послевкусием. Аргентинское белое с оттенками персика и апельсиновой цедры по мнению команды ресторана идеально подходит к приготовленному на пару муксуну с пюре из запеченного корня пастернака.