9 августа стартовал летний ресторанный фестиваль в Москве — Tartar Week 2021.
В течение 2-х недель, до 22 августа, в 100 ресторанах Москвы гости смогут попробовать около 400 различных вариантов авторских тартаров.
В рамках проекта одни из лучших Шефов города придумали тартары, которые будут иметь восхитительный вкус, будут полезными и модными, используя не только мясо и рыбу, но и овощи, фрукты и ягоды без каких-либо ограничений по фантазии.
На фото тартары 1. Butler; 2. Touch of Matcha; 3. На заглавном фото — Черетто Море
Среди ресторанов-участников: Buro Tsum, Sartoria Lamberti, Pino, Butler, Сutfish Bistro, Аист, FlØr, Touch of Matcha, Черетто Море и многие другие.
Читайте нас в Telegram: PR Insider