Rocky2
Молодой шеф ресторана Rocky2 Алексей Волков представил меню завтраков. Зимним утром обязательно порадуйте себя: тостом с авокадо на зерновом хлебе, сливочным сыром и пряной зеленью, ЗОЖ-боулом с булгуром, томатным хумусом, пашотом, томатами, авокадо, зеленью и семечками, драником из цукини, под шапкой зелени пастрами из индейки с пашотом и трюфельным голландезом или фокаччей с трюфельным камамбером и лепешками – с томатным хумусом и моцареллой или со взбитой рикоттой, хурмой и медом с паприкой, чили и перцем.
Bardot
Шеф-повара проекта Bardot Алексей Антипов и Николай Архипов обновили меню завтраков. Этой зимой мы будем пробовать: французские тосты с чернично-клюквенным чатни и камамбером (750 руб.), киноа боул с яйцом пашот, спаржей и узбекскими помидорами (850 руб.), брускетту с авокадо, яйцом пашот и томатами конфи (700 руб.), драник с омлетом и микс-салатом (550 руб.), тыквенную рисовую каша с маскарпоне, карамелизированным бананом и свежими ягодами (550 руб.) и, конечно, классические круассаны со сливочным маслом и вишневым конфи (380 руб.) с чашечкой утреннего кофе.
Магадан, Колбасный Цех
В Ресторанах «Магадан» и «Колбасный цех» в ТРЦ «Авиапарк» появились завтраки, которые действуют целый день. В меню: сырники со сметаной и вишневым компоте (550 руб.), паштет из куриной печени с румяной булочкой бриошь (420 руб.), бриошь с авокадо и яйцом (530 руб.) или бриошь с лососем и голландским соусом (1190 руб.) и творожная запеканка со свежими ягодами (550 руб.), посыпанная сахарной пудрой, которая подается с густым малиновым соусом.
1870 Abrau-Durso Wine & Food
В ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food запустились завтраки выходного дня, которые можно заказать с 11:00 до 16:00. Попробуйте: нежную бриошь с подкопченным лососем, яйцом пашот и гуакамоле, приготовленную по традиционному французскому рецепту (890 руб.), скрэмбл из трех яиц на сливках с камчатским крабом, миксом зелени и соусом Шампань (950 руб.), сырники с вишней (450 руб.) и глазунью со страчателлой и прошутто (750 руб.). К завтраку рекомендуем заказать коктейль Кровавая Мэри (550 руб.) или коктейль Мимоза (550 руб.).
Maroon
В ближневосточном ресторане Maroon обновили меню завтраков, которые можно попробовать в выходные дни с 10:00 до 16:00. Шеф-повар Владимир Богожавец обязательно рекомендует попробовать иранский сет (3900 р.), в который входят «зелёный» омлет с богатым набором зелени — шпината, кинзы, петрушки и кремом из феты, тажин с традиционными пикантными колбасками Осбан с рисом, восточными специями и соусом матбуха из спелых томатов и перцев, горячие лепешки из дровяной печи, свежие овощи, хумус, вяленые оливки, сыр фета и финиковый сироп, мацони с малиновой крошкой, сухофрукты с медом и фисташковая халва. Также здесь можно заказать лепешки с телятиной и восточными специями (1590 р.) или гезлеме с домашним сыром, моцареллой и медом (790 р.).
Наштиле
Шеф-повар ресторане «Наштиле» Илья Елефтериади ввел новые блюда в утреннее меню. Обязательно стоит попробовать его авторские позиции: скрембл с крабом и авокадо (750₽), драники со страчателлой и красной икрой (650₽), круассан с лососем, авокадо и кремчизом (580₽), русскую кашу из перловки с рваной говядиной и яйцом пашот (550₽), азиатский боул с черным киноа креветками, гуакамоле и малиновым дрессингом (580₽), английский завтрак с домашними колбасками и вареньем из томатов (550₽) и сырники с пряничным соусом и ягодами (580₽).
Текст: Nikky_Tim