Гостей ресторана Al Mare (The Carlton Tower Jumeirah, Лондон) ждет уютная обстановка и невероятные гастрономические впечатления. Шеф-повар отеля и ресторана – итальянец Марко Каленцо (Marco Calenzo). Этой весной гости смогут насладиться сериолой с лимоном, подаваемой с чесночным пюре, и желе из этнийского лимона с заправкой, ризотто с шафраном «Пьяна ди Навелли» и изысканной телятиной по-милански. Винная карта Al Mare включает в себя лучшие редкие этикетки как небольших производителей, так и более известных виноделен Тосканы, Пьемонта, Бургундии и Бордо.
Весной 2023 года близнецы шеф-повара Доминик Сато и Фабио Тоффолон возьмут в свои руки управление The Japanese и The Japanese by The Chedi Andermatt (The Chedi Andermatt, Швецария). Концепция ресторанов The Japanese Restaurant и The Japanese by The Chedi Andermatt останется прежней: отель будет продолжать предлагать посетителям впечатления, которые перенесут их в мир высокой японской кухни. Тоффолон и Сато по-новому интерпретируют блюда, доработают меню и придадут им личную кулинарную ноту.
В апреле отель The Dolder Grand (Швейцария) во второй раз откроет популярный pop-up ресторан «The Lobster Club» – место, где высокая кухня встречается с уличным искусством. Кулинарный директор Хайко Нидер, шеф повар Рене Килиан и команда будут подавать блюда из морепродуктов в стиле изысканного The Restaurant (основной ресторан отеля, отмеченный двумя звездами Michelin). Швейцарский стрит-арт художник Boogie уже подготовил идеальную обстановку, оформив интерьер своими работами. Boogie воплотит тему морепродуктов в трех больших граффити, все из которых представлены в ресторане.