На Большой Никитской открылся ресторан MEDI (Mediterranean), который посвящен средиземноморской гастрономической традиции. Кухня стран и народов, живущих вокруг Средиземного моря, от Греции до Испании, от Италии до Турции, легла в основу концепции ресторана.
В меню представлены лучшие и самые популярные блюда средиземноморской традиции, ее золотой стандарт. Стоит попробовать: греческий салат (850 руб.) с ломтем белоснежной солоноватой брынзы, золотистые кружочки криспи цукини, обжаренные до хруста и сопровождаемые освежающим дзадзыки (750 руб.), суп каччукко (950 руб.), осьминожье щупальце в союзе с мини-картофелем и яркими томатами черри на ветке (1890 руб.), спагетти с камчатским крабом (1250 руб.), ризотто с белыми грибами и трюфелем (990 руб.), лингвини с морепродуктами (1250 руб.), сибас с хрустящей корочкой, спаржей и томатами (1350 руб.), дорадо без костей с артишоками в соусе из белого вина (1650 руб.) и стейки из говядины (2900 руб.). Винная карта ресторана составлена шеф-сомелье Софьей Макановой, а коктейльная — Денисом Кавешниковым.
Адрес: Адрес: Большая Никитская, 23/14/9с2 / +7 (985) 773-65-15