Montifiori 2.0 — меню ноября
Шеф-повар Сергей Андрейченко взялся за сезонные продукты, которые позволили оставить цены на приятном уровне, а также присмотрелся к зелени и рыбе, чтобы наполнить рацион гостей витаминами.
Среди полезных обновлений в меню шеф решил подавать салаты: с кальмаром, томатами «конфи» и соусом лемонграс (350 р.), с киноа, хурмой и мини шпинатом (390 р.), с лососем, листьями романо, томатами черри и рисовыми чипсами (510 р.), а также буррату с брюссельской капустой, изюмом и грецким орехом (690 р.) и листья салата с креветками и копченой рикоттой (550 р.).
В основном меню — куриные ножки BBQ с миксом салатов (350 р.), окунь с арахисом и мини романо на гриле (590 р.), легкая утка «конфи» с пастернаком и морковным демигласом (550 р.), вегетарианский запеченный батат с мятно-йогуртовым соусом и миндалем (410 р.).
Для поклонников десертов Андрейченко представил два будущих хита: брауни с шоколадным муссом и соленой карамелью (350 р.) и кокосовую панакоту с ромашкой и бренди из кокоса (300 р.).
Утка-конфи с пастернаком и морковным демигласом
Бартендер Paul Tvaroh в Фаренгейт
Поль Тваро — владелец престижного бара LoungeBohemia (участник списка «50 лучших баров мира» и «10 лучших баров Лондона») приезжает с визитом в Москву, чтобы в конце ноября творить волшебство и показывать коктейльные фокусы за барной стойкой ресторана «Фаренгейт».
Темой вечеров выбраны «Детские Воспоминания», Поль заново изобретёт любимые «с детства» Old Fashioned, Сuba Libre, Bellini, Margarita, Pina Colada и White Russian. Время праздничных коктейлей — 29, 30 ноября, 1 декабря с 19:00.
День рождения Taste Wine by Novikov
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта.
На празднике гостей ждет винное казино, розыгрыш призов, блюда итальянской кухни от шеф-повара ресторана Luce Михаила Кирсанова. А главными героями ужина станут вина, которые смогут согреть всех в ноябрьский вечер.