Новогодняя одиссея в YURA и азиатские эксперименты в Fumisawa Sushi 

19.11.2018

Новогодняя ночь в YURA

В новогоднюю ночь в Yura, расположенном на втором этаже дизайн-отеля «СтандАрт», гостей ждет праздничное меню от Марка Стаценко, безлимитный бар, сюрреалистические цифровые картины от культового художника Рея Цезаря, выступление кавер-группы, Ice Bar на крыше и полное погружение в волшебные иллюзии.

В специальном меню ночи бренд-шеф проекта Марк Стаценко представит блюда советской кухни на современный лад: эклеры с томлеными телячьими щечками, ассорти кубанских колбас собственного производства, копченые осетрина и палтус, красная икра, салат с крабом и апельсиново-имбирной заправкой, оливье с копчеными перепелами и икрой форели. На десерт — сливовый пирог с мороженым из кардамона. Горячительные напитки будут в неограниченном количестве.

 

Японская осень от шефа Джуна Кондо в Fumisawa Sushi

В осеннем сезоне шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо значительно обновил меню. В ресторане на Петровке, 5 уже можно попробовать новинки от экспериментатора Джуна.

 В осеннем меню появилось больше десяти осенних позиций:  лапша с добавлением зеленого чая – часобу с тунцом, муссом из тофу и концентрированным соусом цую (1500 руб.), ассорти японских грибов (950 руб.),  креветки попкорн с острым соусом (850 руб.), икра морского ежа (1700 руб.), черная треска (1800 руб.), мясо краба (2700 руб.). Среди  тартаров представлены: из лосося (550 руб.),  желтохвоста (750 руб.), гребешка (750 руб.) или тунца (850 руб.).

Сладкоежек порадует: парфэ из черного кунжута (450 руб.), маття чизкейк с малиной (550 руб.) и мияко дзима (450 руб.), за которым скрывается безе с клубникой и пастой из бобов адзуки.

 

Комментарии