Сезон белого трюфеля из винного региона Италии в La Bella Società

12.11.2019

Ресторан La Bella Società, расположенный в пространстве кинотеатра Москва, запустил эксклюзивное трюфельное меню, которое порадует любого гурмана. Олег Крымасов, основатель и бренд-шеф итальянского ресторана представил сезонное меню с редким белым трюфелем из Пьемонта. Сет можно будет попробовать до середины декабря. Для сезонного запуска, в ресторан было привезено несколько килограмм белого трюфеля из легендарного винного региона Италии.

В меню можно найти фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет; карпаччо из говядины с бальзамическим кремом пятилетней выдержки; картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой; гребешки с трюфельным кремом и черной икрой; пиццу с сырами качотта и бри, а также домашние тальолини с пармезаном и корейку лимузенской телятины. На десерт предлагается панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой. При желании каждый гость сможет добавить белый трюфель к любому блюду из основного или сезонного меню.

 

 

 

Олег Крымасов: «Я создаю это сезонное трюфельное меню уже четвертый год и каждый раз стараюсь подобрать довольно простые (базовые) продукты, которые позволят максимально раскрыться белому трюфелю, такие как паста, яйца, сливочное масло или рикотта.

 

 

Комментарии