Гастрономическая кампания #FSMasterdish

09.04.2020

В последней версии Гида Мишлен целых 20 ресторанов Four Seasons по всему миру были суммарно награждены 29 звездами Мишлен, и в честь этого бренд запустил гастрономическую кампанию #FSMasterdish, в рамках которой каждый отель и курорт сети представил творения своих поваров. С удивительными гастрономическими шедеврами, кулинарными идеями и эстетикой в своих аккаунтах делятся одни из лучших шеф-поваров мира.

 

«Наши отели и курорты служат домом для одних из лучших в мире ресторанов и баров», – комментирует Кристиан Клерк, Президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам, – «Кампания #FSMasterdish позволяет нам рассказывать о легендарной кухне наших талантливых шеф-поваров, которые отмечают неповторимое мастерство и артистизм, лежащие в основе бренда Four Seasons».

 

Симон Занони (Simone Zanoni), шеф-повар ресторана Le George, Four Seasons Hotel George V, Paris
https://www.instagram.com/chefzanoni_simone/

 

 

Йорик Тьеш (Yoric Tieche), бренд-шеф отеля Grand Hotel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel
https://www.instagram.com/yorictieche/

 

 

Николя Ламбер (Nicolas Lambert), шеф-кондитер отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
https://www.instagram.com/nicolas_lambert/

 

 

Андреа Аккорди (Andrea Accordi), бренд-шеф отеля Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River, Thailand
https://www.instagram.com/andrea.accordi/

 

Комментарии