Кухню ресторана PESHI возглавил Игорь Александров. Новый шеф, обновление концепции ресторана и десятилетие бренда PESHI идеально объединились в один момент.
За плечами Игоря работа в титулованных ресторанах столицы: отель премиум-класса Barvikha Hotel & Spa, рестораны премиум-класса Coco Lambert, China Club, Cantinetta Antinori.
Уже сейчас можно попробовать новинки «тыквенного меню», приуроченные к Хэллоуину: Хумус с тыквой и штирийским маслом, Буррата с запеченной тыквой и кедровыми орешками, Филе дорадо с тыквой конфи и цукини и десерт «Тыковка».
PESHI: ул. Охотный Ряд, 2, ТЦ «Модный Сезон», 2 этаж
Новости в режиме онлайн у нас в Телеграм: PR Insider