Новый шеф-повар и тыквенное меню в PESHI

30.10.2020

Кухню ресторана PESHI возглавил Игорь Александров. Новый шеф, обновление концепции ресторана и десятилетие бренда PESHI идеально объединились в один момент.

За плечами Игоря работа в титулованных ресторанах столицы: отель премиум-класса Barvikha Hotel & Spa, рестораны премиум-класса Coco Lambert, China Club, Cantinetta Antinori.

Уже сейчас можно попробовать новинки «тыквенного меню», приуроченные к Хэллоуину: Хумус с тыквой и штирийским маслом, Буррата с запеченной тыквой и кедровыми орешками, Филе дорадо с тыквой конфи и цукини и десерт «Тыковка».

PESHI: ул. Охотный Ряд, 2, ТЦ «Модный Сезон», 2 этаж

Новости в режиме онлайн у нас в Телеграм: PR Insider

Комментарии