Тосты с земляникой и сосновыми шишками в Ladurée a-la Russe и хот-доги от Гарика Бульдога Харламова

08.09.2021

Специальный сет от Moriarty Bar&Kitchen в рамках фестиваля РРФ by Courvoisier Александра Сысоева

В рамках фестиваля РРФ by Courvoisier Александра Сысоева шеф ресторана Moriarty Bar&Kitchen на Трехгорке подготовил специальный сет. Иван Иванов предложит гостям трио блюд стоимостью в 1990 р. В него вошли: зеленый салат из кенийской фасоли с брынзой и ягодами, консоме с перепелкой и грибами эноки, красный окунь с картофельным пюре. Сет идеально подойдет для двоих.

День рождения Нео-бистро Hands

Нео-бистро Hands готовится отметить свой первый День рождения. По этому поводу команда бистро приглашает гостей на специальный праздничный ужин «Урожай», созданный в партнерстве с брендом M2 Organic Club. Также весь день каждого посетителя Hands ожидает бокал игристого и специальное меню. Праздник состоится 15 сентября, ведущим события станет Сергей Иванов – гастрономический эксперт, специалист по скандинавской кухне, организатор гастрономических фестивалей и визитов в Россию мишленовских шеф-поваров.

В праздничном меню: Салат из свеклы с кольраби и кремом из топинамбура, Батат с козьей брынзой и трюфелем, Ленивая лазанья из полбы с креветками и зелёной фасолью, Томленое говяжье ребро фермы М2 с лесными грибами и все это в сопровождении специально подобранного вина. В конце вечера гостей ждет большой торт-мусс из ряженки с морошкой и подарки. Стоимость ужина и винного сопровождения – 3500 руб. на персону.

Корнер «Индокитай» на Центральном рынке

Компания «Рестораны Раппопорта» представила свой проект на Центральном рынке — корнер «Индокитай». Основное блюдо корнера — тайские карри. Они готовятся по специальной технологии и томятся в огромных 50-литровых чанах. В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре его разновидности, которые подаются с отварным рисом. Зеленый карри с цыпленком, острый красный карри с уткой и тропическим личи, желтое карри с лососем и массаман-карри — с сочными ребрами мраморной говядины.

Помимо карри в новом корнере можно попробовать хрустящие блинчики с пряной говядиной, жареные пельмени с курицей, лапшу по-сингапурски, экзотический маринованный лотос в малазийском стиле, многими любимый том ям.

15 фирменных хот-догов в Hot Dog Bulldog

Телеведущий Гарик Бульдог Харламов, бизнесмен Рустам Хикматуллоев и Restart Vasilchuk Brothers представили свой гастрономический проект Hot Dog Bulldog. В проекте объединились креатив Гарика Харламова и огромный опыт Restart Vasilchuk Brothers. В меню появилось 15 фирменных хот-догов. Обязательно попробуйте «Похмельный дог» (с квашеной капустой), «Гурман Афанасий дог» (с картофельным пюре), «Чика дог» (с куриными стрипсами) или «Двустволку» (с двумя сосисками, например, с говяжьей и куриной). В начале сентября точки молодой сети откроются в ТЦ «Метрополис», Парке Горького и на Пушкинской площади.

Французские тосты с земляникой и сосновыми шишками в Ladurée à-la Russe

В сентябре в Ladurée à-la Russe появилась сезонная новинка — французские тосты с земляникой и сосновыми шишками (1500р). Готовятся они на фирменной бриоши с добавлением земляники, мороженого с мадагаскарской ванилью и вареньем из сосновых шишек. Рекомендуем заказать на поздний завтрак и насладиться настроением бархатного сезона.

5 новинок в Печорине

В Печорине также появились новые десерты, всего появилось пять новинок от шеф-кондитера проекта. Рекомендуем попробовать пирожное «Черника-лимон» (420 руб.) — черничный рулет с прослойками крема из белого шоколада и цедры лимона, Заварное пирожное Шу (440 руб.), Эклеры «Манго-маракуйя» (340 руб.), «Флорентино» (250 руб./100 г) — печенье, в котором смешались вяленая вишня, апельсиновые цукаты и лепестки миндаля и тарт «Инжир» (440 руб.).

Комментарии