Бранч с козленком в BARBOSCO и новые десерты в Кофемании

12.11.2021

Шеф-кондитер Кофемании Елена Шакарян представила новые десерты зож-линии. В ней появился Безглютеновый «Ашо» — бисквит на кэробе, который дополняют гречневый шоколадный крем с урбечем из кешью, бананово-кокосовый крем и экзотический кули из манго и маракуйи. Миниатюрный тарт «Кофейный нуаж» создан из кофейного бисквита с кремом из апельсина, хрустящим слоем с молочным шоколадом, а также кофейно-сливочным муссом. В торте «Наполеон» главным ингредиентом стал сыр маскарпоне, а во вкусе солирует ваниль. Десерт «Лава Ленд» представляет собой идеальный тандем шоколада и экзотических фруктов, а последняя новинка — торт «Брино» представлен в виде творожного бисквита с голубым маком и заварного крема из лимона и мандарина, деликатность которого оттеняет яркий вкус пюре из чёрной смородины и черники.

В BARBOSCO возвращаются еженедельные воскресные бранчи, которые каждый раз объединены общей темой. 14 ноября бранч будет посвящен мясу фермерского козленка. Шеф-повар Павел Анн продолжает эксперименты с локальными ингредиентами и на этот раз решил использовать мясо козленка.

Шеф представит в рамках сета три блюда, которыми как всегда сможет порадовать настоящих гурманов. На закуску подадут томленого на протяжении двенадцати часов козленка с баклажаном и пхали (780 руб.). Далее последует паста паппарделли домашнего приготовления с рагу из козленка (750 руб.). Центральное место в меню займет запеченная лопатка козленка с чили сальсой (1 450 руб.). В качестве сопровождения к лопатке подадут теплую лепешку, а также предложат выбрать гарнир: томаты с ореховой заправкой, салатные листья или жареный бейби картофель. За музыкальное сопровождение бранча отвечает dj Эва Вострокнутова.

Комментарии