Новый ресторан на Патриарших Sangre Fresca уже наделал много шума и его название звучит просто отовсюду. Проект запустили Бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) совместно с Александром Сысоевым (Eva, «Гвидон»), Яном Черепановым (Yan Restoran) и роскошной барной командой El Copitas Bar.
Основной акцент в меню сделан на мексиканскую кухню, а шеф-поваром проекта стал Марко Антонио Феррейра (La Virge). В результате получился формат comfort food с этническими акцентами и знакомыми мексиканскими блюдами, но в современном прочтении. Меню получилось великолепным, обязательно рекомендуем попробовать: кесадилью с трюфельной рикоттой и обжаренными вешенками (690 руб.), буррито с крабом, пико-де-гайо и айоли (890 руб.), несколько видов тако, raw-закуски, ягненка на гриле с запечным бататом (3 950 руб.), осьминога с кукурузой сальса (1 950руб.) и фантастические десерты.
За бар отвечает команда Артема Перука, Николая Киселева и Игоря Зернова (El Copitas Bar). Если вы задались вопросом, где выпить коктейль на Патриках, вам определенно стоит заглянуть в Sangre Fresca. Наши абсолютные фавориты: Verde Gimlet, Pornstar Martini и Paloma.
Отдельного внимания заслуживает интерьер и общая атмосфера проекта. Здесь чувствуешь себя невероятно легко, а за баром даже в дневное время кипит жизнь. За интерьер отвечало бюро Arch(e)type, которое постаралось в небольшом пространстве объединить Европу и настроение Мексики. Ресторан поделен на основной зал с контактным баром и камерный на несколько посадочных мест.
Адрес: Ермолаевский переулок., д. 10/7