Новые зимние завтраки в Москве. Часть 2

24.01.2023

NIKI

Команда бренд-шефа Дана Мирона обновила завтраки в Niki. Пробовать рекомендуем: блины с копчёным палтусом и творожным сыром (740 руб), драник с лососем и фермерской сметаной (790 руб), свежеиспеченный бейгл с ветчиной и скрэмблом (590 руб) и деревенские яйца, которые могут приготовить любым способом с добавлением камчатского краба, тамбовского окорока, узбекских томатов или грюйера. На десерт — французский тост с хурмой и каймаком (570 руб), круассан с фисташковым кремом (690 руб) или йогурт с лесными ягодами и шоколадным крамблом (480 руб). Также команда бар-менеджера Сергея Струк предлагает на утро игристое и коктейли: пряный «Эстрагон» на основе текилы Los Tres Tonos Blanco (850 руб), «Киви» с Martini Ambrato (750 руб), ягодные «Черноплодка» на основе Dewar’s (750 руб) и «Малина- Ананас» с Bacardi Oakheart (750 руб).

AVA

В ресторане AVA на Малой Бронной обновились завтраки от Артема Лосева и Виталия Истомина. Для начала рекомендуем попробовать сэндвичи на ароматном зерновом хлебе: гриль-чиз с тягучей моцареллой и трюфельной пастой под джемом из бекона и тосты с пастрами, соусом Цезарь и домашними маринованными огурцами. Также есть варианты для поклонников сливочной бриоши — рояль с авокадо и пастрами из индейки под классическим соусом голландез, а также бенедикт с крабом, гуакамоле и соусом голландез-чимичурри. Для легкого завтрака идеально подойдет зеленая спаржа с угрем унаги, гуакамоле, яйцами пашот и соусом голландез или сливочный омлет с креветками, моцареллой и шпинатом. Наш абсолютный фаворит — картофельный драник со сладкими креветками, имбирным соусом, каперсами и гуакамоле.

GRACE Bistro

Бренд-шеф Владимир Чистяков пересобрал утренние блюда в уютном GRACE Bistro. Зимним утром обязательно закажите: картофельные драники с лососем, круассан скрэмбл с мортаделлой, скрэмбл с обжаренными креветками, вкуснейший тост скрэмбл со страчателлой и трюфелем и оладьи с маскарпоне и ягодами на десерт, которые напоминают праздничный торт.

KALABASA

В разделе завтраков кафе KALABASA появились новые позиции. Особенно рекомендуем заказать большой завтрак: ремесленный тартин, два мягко-сваренных яйца, вяленые томаты, мортаделла и два вида сыра: сливочный взбитый сыр и маасдам (790 р.). Также здесь подают нежный риет из лосося на поджаренной домашней бриоши, с двумя яйцами пашот и воздушным голландским соусом (690 р.), бенедикт с мортаделлой и трюфельным голландезом (790 р.) и френч-тост с хурмой и карамелью из кваса (590 р.).

MIA

В новом ресторане MIA уже появилось меню завтраков. Бренд-шеф Тимофей Сулима предлагает попробовать зимним утром: шакшуку с пастрами (590р.), трюфельный скрэмбл с мортаделлой и копченым муссом (650р.), бенедикт с икрой и голландским соусом (670р.), хрустящий драник из картофеля с яйцом пашот и голландским соусом, к которому можно добавить лосось или пастрами. Для компании идеально подойдет лепешка с икрой и сливочным соусом из печи (750р.).

My Bistro

Шеф-повар My Bistro Сергей Шиянов представил меню завтраков. Здесь обязательно стоит попробовать: профитроли со сливочным сыром и трюфелем (600 руб.), краб с авокадо, хурмой и цитрусовой глазурью с маком (900 руб.), сочный бургер из картофельной булочки, котлеты из мраморной говядины, розовых томатов и сырного соуса (800 руб.), круассан с крем фрешем и свекольной форелью (600 руб.), ребро теленка в луковой глазури с цветной капустой (1100 руб.), палтус с копченым сельдереем и апельсином (950 руб.) и фирменную шакшуку (500 руб.). Завтраки в My Bistro подают в течение всего дня.

Текст: Nikky_Tim

Комментарии