На Поварской улице открылся паназиатский проект Аркадия Новикова Mr. Lee с совершенно новой концепцией. Кухню возглавил шеф-повар Ли Чжан, который создал для проекта более 80 блюд. Шеф представляет бестселлеры китайской, сингапурской, японской, малазийской и тайской гастрономии. За барную концепцию отвечает Александр Косульников. Специально для Mr. Lee шеф-бармен нашел интересные алкогольные позиции из Китая и Японии — премиальный сакэ, байцзю, сётю, соджу, китайские виноградные вина и рисовое вино. В коктейльной карте ресторана десять авторских напитков.
В меню ресторана: салат из хрустящих баклажанов (1100 руб.), дим самы с крабом (1600 руб.), спринг-роллы с креветкой (1100 руб.), карп в кисло-сладком соусе (2100 руб.), говядина с соусом черный перец (2800 руб.), жареное молоко с апельсиновым соусом (850 руб.).
Над интерьером работал Алексей Пенюк (Sage, 345, Recolte). Проект получился по-азиатски загадочным и ярким, вдохновленный ненавязчивой ориентальной эстетикой, с открытой оживленной кухней, затемненными окнами и приглушенным теплым светом.