На Пречистенке открылось бистро с морепродуктами «Холодок». Проект открылся в старинном особняке, построенном на излете XIX века архитектором Семеном Кулагиным. За кухню отвечает шеф-повар Егор Попов (ранее — питерские Grebeshki). Основной акцент в меню сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Егор придумал для меню три раздела: Холодное, Горячее, Сладкое. В первом разделе представлены дальневосточная устрица с соком из редиса и огурцом (650 руб.), севиче из спинки с «тигриным молоком» и томатами (700 руб.), дальневосточные гребешки с клубникой и базиликом (650 руб). Из горячего шеф рекомендует обратить внимание на стейк из муксуна, который обжаривается и сервируется с пашотом, соломкой щавеля и икрой (1400 руб.).
За интерьер отвечает дизайнер Светлана Позднякова. В ресторане два зала: главный с открытой кухней и компактным антибаром — перед гостем полностью открытая барная станция и нет стойки; и небольшой зал с круглым столом, люстрой-луной и стайкой медных карпов на стене.
Адрес: Пречистенка, 24/1 / +7 (977) 925-25-22