Александр Оганезов открыл новый ресторан Teatro, наполненный изысканностью и утонченным стилем. За кухню отвечает Руслан Поляков (Amy Restaurant, Muse Restaurant, Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant, Gentle Cafe, Cutfish). В меню: трюфельный камамбер (950₽), жульен, краб (1200₽), беф бургиньон (1550₽), осьминог, мятый картофель (1800₽), паста с лисичками (850₽), баранина с овощами (2100₽) и множество закусок во французском стиле. На десерт стоит заказать шоколадный бокс (1200₽).
Дизайн интерьера на этот раз разрабатывала студия Гоши Айгуняна. В пространстве использованы глянцевые деревянные панели, винтажные светильники, роспись со сказочными мотивами на потолках, произведения Павла Пепперштейна и Александра Могилевского на стенах и множество ярких деталей. Особенно приятно здесь расположиться в кабинках, напоминающие поезда. В конце второго зала спрятан уютный бар, в котором гости могут насладиться изысканными напитками в непринужденной атмосфере.
Французские мотивы также присутствуют в барной карте от шеф-бармена Виталия Скрипчинского. Попробовать стоит: аперетивный Bonjour (800₽), Orsay (800₽) на джине или Calypso (800₽), в состав которого входят гранатовый дистиллят и мескаль.
Большая Никитская, 23/14 к9 / +7 905 550 72 09