Новые осенние завтраки в Москве

17.10.2023

Lou Lou

Новые и красивые завтраки, которые не могут оставить равнодушными появились в Lou Lou. Рекомендуем попробовать: тост с фуа-гра и глазуньей (1290р), заварное кольцо Bénédicte с лососем (950р), круассан с пастрами и трюфельным бри (790р), запеченный камамбер с инжиром (990р.), пате из фуа-гра и печени кролика с бриошью (850р.) и фундучный Paris-Brest на десерт.

Lumicino

В Lumicino красивые завтраки проходят по выходным с 11.00 и до 16.00. Шеф-повар Тимур Исмайлов обновил утреннее меню и предлагает попробовать: глазунью с трюфелем, полентой и эспумой из пармезана (870 рублей), домашнюю фриттату с креветками, кабачками и сливочным сыром (790 рублей), домашние круассаны – с мортаделлой, страчателлой, яйцом пашот и голландским соусом (890 рублей) или – с нутеллой, бананом и фундуком (860 рублей).

ЮГ22

Бренд-шеф Леонид Иванов представил обновленное меню завтраков. Спешим попробовать: лепешку с салатом и лососем (750 рублей), бабагануш с копченой фетой (450 рублей), яичницу из перепелиных яиц с хамоном и черной икрой (1600 рублей) или запеченный омлет с томатами и крабом (1200 рублей). Любители сладких завтраков оценят испанский Чуррос (490 рублей) и фирменный Тирамису (450 рублей).

Eno Bistro

В будние и выходные дни в Eno Bistro можно попробовать завтраки от шефа Евгения Цыганова. Наш фаворит — загородный завтрак ENO. В нем: фирменная глазунья, брокколи с умами, душистый белый степной гриб, рийет из дикого гуся и утки с хрустящим картофелем, печеный томат с тыквенным маслом и зеленый салат с заправкой из розовой кавы. Также в утреннем меню: омлет из креветок / шпинат / масло тыквы (700 р.), разнотравье / авокадо / уксус из кавы (850 р.), бриошь / манчего / глазунья / пастрами / трюфельная паста (900 р.), картофельные вафли / ростбиф / соус из запеченного перца (750 р.), круассан / мортаделла / сливочный сыр / томатная сальса (900 р.), драники из кабачков / сметана / икра щуки (750 р.) и венская вафля / карамель/ ванильное мороженое (650 р.)

Kislovsky Taste&Place

Одни из самых ранних московских завтраков — с 07:30 утра сервируют в Kislovsky Taste&Place. В утреннем меню появилось два больших сета: в первом — скрэмбл из двух яиц, лосось слабой соли, мятные соевые бобы, брынза, авокадо, томаты, зерновой тост (1350 руб.), во втором — глазунья, докторская колбаса, бекон, томаты, зеленый горошек, брынза и зерновой тост (1200 руб.). Также в меню: шакшука с крабом и васаби (1410 руб.), омлет с трюфелем и страчателлой (950 руб.), омлет с угрем в соусе унаги (950 руб.), овсяная каша с печеным яблоком и соленой карамелью (320 руб.), тост на домашнем хлебе с томатами и креветкой (680 руб.) и круассан со сливочным маслом и джемом из жимолости (670 руб.).

Cihan Turkish Steak & Kebab

В Cihan Turkish Steak & Kebab обновили турецкие завтраки для двоих по фиксированной стоимости — 3600 рублей. Классический турецкий завтрак открывает овощная нарезка и сырная тарелка с несколькими видами сыров (эзине, тулум, эски), турецкой копченой говядиной, оливок, мелассы из виноградного сока с тахином. На горячее — домашний жареный картофель, пончики, су борек с творогом и яичница. По желанию дополнить завтрак можно суджук гриль — турецкой домашней колбаской из говядины (600 руб.), инжирли джевизли юмурта — яичницей с сушеным инжиром и грецкими орехами (550 руб.), а также традиционной турецкой яичницей менемен с томатами, красным луком, зеленым сладким перцем и специями (550 руб.)

IL MATTO

Ресторан IL MATTO встречает сезон красивыми завтраками в паре с бокалом комплиментарного игристого, которые действуют с 10:00 до 13:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в выходные. В утреннем меню: тост с таледжо и томатным соусом (650 руб.), брускетта с мортаделлой, бурратой, рукколой и фисташковым соусом (1 100 руб.) и панкейки с крабом, сладким беконом и фондю из пармезана (1 200 руб.). Есть и завтрак на две персоны (4 200 руб.), включающий в себя салат из сезонных фруктов, свежий салат из огурцов и помидоров, мини-пиццу с начинкой на выбор (шакшука, страчателла / яйца скрэмбл / трюфель, лосось / авокадо / яйца скрэмбл), ассорти итальянских сыров и колбас, пан о шоколя, мини-круассан, кофе или чай. На десерт предлагаем заказать чизкейк с клубничным соусом (450 руб.).

Текст: Nikky_Tim

Комментарии