Mamie
В бистро Mamie теперь готовят завтраки каждый день с 8 утра. Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Александр Шуба рекомендуют попробовать: скрэмбл с жареным картофелем (840 руб), яйца всмятку, тост анчоус (690 руб), тосты «Бикини» с ветчиной и сыром (790 руб), омлет из трех видов сыра (640 руб) и с крабом в соусе морне (1370 руб), яйца Бенедикт с красной икрой (860 руб) и Крок-мадам в классическом французском стиле (1390 руб). На десерт обязательно необходимо заказать французский тост с вареньем из земляники и сметаной (960 руб) и баскскую запеканку с абрикосовым джемом (790 руб). Бар-менеджер Константин Диденко дополнил меню утренними коктейлями: Breakfast Martini (900 руб) с апельсиновым джемом и ванилью, вишневый Espresso Martini (900 руб) с кокосовой пеной, а также безалкогольные Bellini (580 руб) с персиковым сорбетом и Garibaldi (580 руб) с апельсиновым фрешем.
FOLK
Завтраки в FOLK теперь подают с 8 утра. Из новых позиций стоит попробовать: драники из цукини с армянским авелуком, зеленью и яйцом пашот, которые подают со сметаной, щучьей и красной икрой (810 р.), омлет с узбекскими томатами и чеченской брынзой (620 р.), кавказскую мамалыгу с креветочным биском, кавказскими сырами и угрем (620р.) и зимний десерт — взбитый творог со сладкой хурмой, каштановым медом и грецкими орехами.
Caffé Mandy’s
В Нью-йоркском брассери Caffé Mandy’s кухню возглавил новый бренд-шеф Андрей Зеленков, который уже представил обновленное меню завтраков. В утреннем меню: авокадо тост с яйцом пашот и хрустящими спагетти из цуккини (750 руб.), легкий зеленый салат с соусом на основе граната и масла виноградной косточки (550 руб.), скрэмбл со спаржей (800 руб.) и омлет качо э пепе (550 руб.). Также стоит попробовать Скандинавский завтрак (700 руб.), в составе которого яйцо всмятку, сыр Грюйер, пастрами из индейки, тосты, соленое взбитое сливочное масло и джем из черной смородины.
Текст: Nikky_tim