На втором этаже Lotte Plaza открывается новый ресторан Moon от ресторатора Илии Биниаминова (Levantine, «Fish Культура», Lira), Future Group и Александра Соркина. За кухню отвечает шеф-повар Ахмед Дымбыр (ранее — шеф Zuma Istanbul). Основной акцент проекта строится вокруг огромной открытой кухни и дорогостоящих гурме продуктов.
В меню: салат с пекинской уткой с гранатовым соусом (1850 руб.), татаки из спинки дикого лосося с авокадо и соусом юдзу (2470 руб.), рамен на мясном бульоне (840 руб.). Самый шикарный раздел — японская говядина вагю: роллы из вагю с осетровой икрой; вагю с глазированным луком; стейк с тайским соусом; и тартар с острым соусом васаби. Суши в Moon делают с хамачи, с диким лосем (750 руб.), тунцом аками или чу- торо, с сибасом (550 руб.), гребешком, красными креветками Карабинерос и угрем.
В интерьере проекта выделяется сочетание природных материалов — темного камня и светлого дерева, ясных архитектурных форм и замысловатых декоративных решений, тонкий орнамент колонн и световое оформление стен. Кроме основного зала в Moon есть десять отдельных комнат для маленьких и больших компаний. Одна из комнат — с огромных теппаном и специальным меню; другая — сигарная; третья, камерная, — с небольшими столами и большими креслами.