Ресторанная группа Mandy’s открывает проект Cantina by Mandy’s в формате urban cafe с понятной едой. В меню микс из европейских кухонь, за которое отвечает бренд-шеф Mandy’s Group Андрей Зеленков. Попробовать здесь можно множество простых и любимых блюд от греческого салата и мясного тартара до кальмаров фри и чизбургера. Главная «фишка» проекта кроется в собственной пекарне, в которой изготавливают выпечку на любой вкус от ржаного хлеба до итальянской фокаччи
Знакомство с проектом стоит начать прямо с завтраков. В утреннем меню можно найти круассаны, френч-тост, сэндвич BLT, авокадо тост, сырники и фирменную шакшуку от шефа. Хит Cantina by Mandy’s — ватрушки с творогом из собственной пекарни. На десерт стоит заказать финиковые конфеты, баскский чизкейк, легендарные пончики из Caffé Mandy’s и греческий пирог из теста фило с заварным кремом. Сопровождать обед или ужин здесь рекомендуют выверенной картой вин с хорошим выбором бокальных позиций, а также компактным меню классических коктейлей, вроде Беллини или Негрони.
Cantina спроектирована архитектурным бюро ANZA во главе с Анастасией Землянской, как и недавно открытая Osteria by Mandy’s. Получилось уютное кафе с панорамными окнами и яркими дизайнерскими решениями. За приготовлением блюд можно наблюдать через открытую кухню, а на втором этаже просматриваются процессы создания выпечки из той самой пекарни.
Адрес: Ленинградский пр-т 29 корп 3 / +7 (929) 687-14-77