В самом сердце столицы, на первом этаже отеля «The St. Regis Москва Никольская», открылся ресторан GUSSI (от команды Bridgeteam). Столичный интерьер GUSSI, разработанный студией дизайна «Атмосфера» во главе с Владимиром Палецким, сочетает в себе неоклассику и элементы стимпанка. За кухню отвечает бренд- шеф Вячеслав Беркут, который уделяет особое внимание блюдам из птицы. В меню: паштет из гуся с кизиловым вареньем, холодец на рассоле, гусь с домашней лапшой, печеными яблоками и пряными травами, рулет из заморской креветки и фуа-гра в авторской подаче. На сладкое выбору гостей предложены оригинальные десерты в виде маленьких уток, каждая из которых — со своим особенным характером.
Барную и винную карты составила Анжелика Высоцкая, бренд бар-менеджер GUSSI. Предпочтение отдано напиткам собственного приготовления, большую часть карты составляют традиционные русские напитки в современном исполнении: настойки, компоты, квас. В винной карте особое место уделено достойным отечественным позициям.
Адрес: ул. Никольская, 12 / +7 (495) 157-53-53